#9
![]() |
|
Модератор
![]() |
tuareg555, у меня тоже керамическая, иногда стеклянную использую. Но не в этом "собака порылась". Думаю, что дело в самой картошке и в способе запекания: темпиратура, накрывание запеканки и наличие жидкости.
Попробуйте купить специальную картошку: на упаковке обчно пишут для чего лучше использовать данную картошку. Однажды я запекала и сырую. Но я ее оооочень мелко нашинковала на кухонном комбайне, залила сливками, а всерху еще и кусочки сливочного масла положила, и укрыла фольгой. А вообще-то предпочитаю сначала отваривать картошку. И заливать все же молоком - не так жирно получается.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |