![]() |
||
Дебютант
![]() |
у меня к вам наверно больше вопросов, чем ответов) лично я проходила онлайн регистрацию и онлайн досье получала, впоследствие чего отправляла уже обычной почтой, но это все еще весной происходило, электронная запись закончилась в июне. смею предположить, что все эти процедуры в вашем случае с лихвой заменяют процедуры campus france. тем не менее вполне возможно что административную запись вам нужно таки пройти уже напрямую в университете, в любом случае в сентябре для иностранцев ничего онлайн не предусмотрено. лучше всего сделать как написано на офсайте: L’inscription des candidats étrangers à partir du 5 septembre 2012 et jusqu’au 19 octobre 2012 pour le niveau Licence et jusqu’au 30 octobre pour le niveau Master 1, présentez-vous directement au Bureau de l’Admission des Etudiants Etrangers, bâtiment A, bureau 093, du lundi au vendredi de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 16h00. Le bureau est fermé le jeudi après-midi. Педогогическая запись происходит после административной. Теперь мои к вам вопросы) На какой факульет и какой уровень вы поступаете? Находитесь ли вы уже в париже?) что за вступительные испытания??? |
|
![]() |
|
Закладки |