Centra пишет:
Этим летом были в Парке Авентура в Испании. Я сама очень давно хотела туда попасть и, возможно, именно поэтому была немного разочарована... А, может, просто была изнуряющая жара (ездили в конце июля). Но как-то парк ничего особенного не оставил в душе, за исключением спектакля индонезийских танцев. Зато на теле остались синяки от аттракциона, где катаешься, как в заряженой бочке
|
19 июня я с мужем, дочкой и внучкой 4-ёх лет летим в Испанию, будем отдыхать в городе Салоу, в котором и находится Парк Авентура. Выбор пал на этот курортный городок, в частности, из-за парка развлечений, но... чем больше я стала в интернете искать отзывов об этом парке, тем больше начала сомневаться, а надо ли нам посещать с 4-ёхлеткой Парк Port Aventura? Будет ли ей интересно, стоят ли впечатления от этого парка тех затраченных денег (посещение 3-мя взрослыми и ребёнком - удовольствие, я так понимаю, не из дешёвых)? Я читала восторженные отзывы, но там всё больше про детей постарше, от 8-и лет и...
Вот поэтому и решилась я здесь задать эти вопросы, может кто-то из вас, дорогие форумчане, был здесь с маленькими детьми... Расскажите...
Недалеко от Салоу есть аквапарк+ выступления дельфинов. Может всё-таки интересней сюда?
А вообще,
Boulogne, большое спасибо за такую полезную тему! Внучка растёт, путешествовать мы любим, так что будем регулярно обращаться сюда за информацией. Кое что я уже взяла на заметку.