![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanya48, your soul, и другие форумчанки, заказывающие на Озоне, к вам вопрос:
вы заказываете все на русском варианте сайта (озон.ру)? то есть цена обозначена в рублях, а потом с карты снимают по курсу дня ? просто обнаружила, что есть еще европейский вариант озона (озонру.еу), и у них цены изначально в евро (но намного дороже). на европейском сайте кто-нибудь заказывал? там вроде доставка не ДЧЛ, но если я правильно поняла, она выходит еще дороже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanya48, спасибо за быстрый ответ))))
я тоже поставила в евро цену, но потом, когда я дохожу до заказа, все переходит обратно в рубли))) понятно про доставку на европейском озоне. очень дорого, конечно. но судя по всему, это не предел - я посмотрела на лабиринте, там цена на тот же ДЧЛ в два раза дороже чем на озоне (при том, что книжки дешевле, правда))) в общем, Вы правы - трудные времена пока для закупки русских книг((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
touman, может сейчас появилось в евро возможность заказывать, я когда заказывала были только рубли, и мне банк снял комиссию за перевод валюты.
|
![]() |
||
Мэтр
your soul, думаю, что меня комиссия тоже ждет)) я задала вопрос в поддержку, мне сказали, что на русском сайте цены в рублях, а перевод в евро, который мы видим, является приблизительным. то есть заранее понять, сколько точно книга будет стоить в евро, невозможно. пока платеж по карте не пройдет.
с этой точки зрения, европейский сайт удобнее, тк там все в евро. но разница в 3-4 евро на каждую книгу мне кажется весьма ощутимой, с учетом того, что на озоне цены вообще выше, чем в лабиринте например.((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2016
|
Заказ на озоне пришел за 6 дней через DHL
- Стоимость семи книг 3 035 рублей (41 euros) - Вес 3,8 кг - Доставка 1 925 рублей (26 euros) - Таможня 4 euros Total: 71 euros книги в очень хорошем состоянии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Заказала книги 29/07/16.
08/08/16 уже книги у меня. 9 дней. Отправка самим дешевым видом. Нет никакой доплаты за таможню. Книг было на 976,90 руб и доставка Spring Global Mail NR Economy -731 руб. Так что по срокам на 3 дня разница с DHL. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
это Вы на Озоне заказывали? то есть они предлагают доставку не только ДЧЛ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
подскажите пожалуйста, при покупке на озоне с доставкой "Способ доставки "Not Registered Economy", если поместится в почтовый ящик, положат ? или все равно только под подпись ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
Закладки |