![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
спасибо за ответ,уже все разрешилось.Через день все каналы стали показывать как и раньше,может у них там сбой какой то был.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Люди, у меня заблокировали пополнение счета SFR La carte через купон
Купил купон в бутике сфр, когда покупал симку первый раз все прошло нормально, но запрос долго висел, но так и не был выполнен( посмотрел в espace sfr - my conso) сейчас хочу еще раз этот код ввести, по телефону говорят, что этот вид пополнения для вас заблокирован скажите пожалуйста, что надо сделать а то я звонил в 1026, 900, 1023 и так и не нашел детального объяснянения решения проблемы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Срочно нужен совет
Не могу войти на страницу моих сообщений Это началось вчера, утром все было нормально Во второй половине дня не могла открыть страницу с сообщениями Пробовала войти через Гооголь : страница Service Client открывается но не "messagerie" Как заело на 4 % все время та же картина : Chargement en cours ... 4% Порбовала выходить и заново набирать пароль , ничего не меняется и так до позднего вечера Сегодня утром включила комп: та же картина : 4% Почему заело ? Как войти в мой почтовый ящик ? Заранее благодарна за совет
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не разбираюсь в баузерах , Я задала вопрос ассистенту - роботу СФР , он мне ответил : Supprimer les données de navigation - Cliquez sur le menu Options du navigateur Firefox. Sélectionnez, dans le menu qui apparait, l’option Effacer mes traces. - Dans la fenêtre ouverte, cochez les lignes suivantes Historique de Navigation, Historique de téléchargement ainsi que Cache. - Une fois ces lignes sélectionnées, cliquez sur le bouton Effacer mes traces maintenant. - Les sites visités précédemment sont maintenant supprimés. Я не могу найти menu Options du navigateur Firefox. На верху экрана в Outil есть Options, но это не то, там нет никакой l’option Effacer mes traces Может кто подскажет как найти le menu Options du navigateur Firefox.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наконец то нашла , оказывается надо было иконку компа открыть,
в общем я удалила все что мне написали и мой ящик открылся Теоретически мне совсем не понятно : какая здeсь завосимость
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
я не могла найти menu Options du navigateur Firefox, чтобы supprimer les données de navigation, как мне посоветовал робот консультант SFR , но потом я нашла это меню, кликнув на маленькую иконку компа в правом нижнем углу компьютера и не пришлось ждать чтобы что-то само прошло и не известно когда прошло, вход в мой почтовый ящик сразу открылся
|
![]() |
||
Бывалый
|
слушайте, а если была уже давно телефонная линия SFR, подключил интернет на высокой скорости, получил neufbox, когда произойдет примерно сама активация интернета на высокой скорости?))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Новости от СФР : До 28 октября можно бесплатно смотреть спортивные каналы Being 1 и 2. (Вчера матч Зенит - Андерлехт показывали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Что значит "была уже давно телефонная линия SFR" ? Все телефонные линии принадлежать Франс Телеком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ну я не знаю, я живу в частном доме и тут у хозяина 2 телефона, один оранж, другой сфр, щас вот привезли SFR NB6 , захожу в espace client, раздел suivi - там написано, что линия будет активирована только 27-30 октября, хотя сейчас уже все работает через neufbox , и телефон, и интернет( хотя скорость очень плохая)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
да нет, все верно
![]() но через suivi в эспас клиент - активация линии будет с 27-30 октября надеюсь, что дадут обещанную скорость |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Чтобы проверить , что вы используете ваш 9бокс или соседа, выключите ваш бокс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
капитан очевидность в деле
странно , что обещано до 25 мбит, а на деле всего 8 мбит, и то не дотягивает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2009
|
Уже 2 года пользуюсь услугами SFR (интернет, телефон, тв).
С недавнего времени заметил, что в счетах добавлена опция "pass jeux premium", за которую списывают дополнително 14.99 евро в месяц. Никогда никаких "jeux" не подключал. Кто может подсказать как с этим бороться и как это отключить? Дозвониться до них невозможно - сплошная музыка. Да и с французским пока неважно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поняла раз SFR значит: телефон, программы передач, интернет и SFR mail.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Со вчерашнего дня интернет пропадает каждые 10 минут, телефон работает с перебоями или вобще не работает
Никогда прежде такого не было Как это обЪяснить? есть ли у кого те же проблемы ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
У меня как-то тоже такое было. Позвонила, и оказалось, что проблемы на линии. На следующуй день все заработало)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я задала вопрос, т к думала может это по всей Франции SFR глючит
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Есть ли у кого декодер ТВ SFR со сьемным диском?
Полетел диск, но не совсем - показывает, что записей нет, а часть диска все-таки занята данными. Посоветовали вставить диск в другой декодер для проверки. Если есть SFRщики в Париже или ближних пригородах, буду благодарен, подьеду на 5 минут с диском. Спасибо!
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() А какой объем диска у вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да если почовый ящик SFR , то да к теме относится. Я лично не пользуюсь SFR mail. А если надо будет сменить оператора ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() У меня 200 Гб.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
Здравствуйте, форумчане.
Вопрос такой: нужен второй телевизор в детскую комнату.. У нас подключен нефбокс с инетом и телевидением +пакет русских каналов. Нужен ли нам второй нефбокс или как-то можно опционально к первому этот вопрос решить.. Этот вопрос уже поднимали в 11 году, может, что-то изменилось? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В вашем espace client на сайте СФР вам надо активировать опцию multi-TV. Это стоит 7 евро в мес. P.S. Лично я против телевизора в детской, т.к. ребенок все свободное время будет проводить перед телевизором. |
|
![]() |
|
Закладки |