![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Скидки и promotions:
http://www.facebook.com/home.php?#!/SFR http://www.facebook.com/home.php?#!/SFR?v=wall |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.11.2010
|
Подскажите можно ли где нибудь купить онлайн ваучер SFR PASS INTERNET 3G+ 9€ - 48H? Чтобы сразу пополнился счет. А то нашла сайт topengo.fr, но там сей ваучер можно купить с доставкой только. А так как мне мужу пополнить надо, а он дальнобойщик, то с этим возникает проблема. Может существует сайт где напрямую с карточки можно бросить денюжку на счет?
Заранее благодарнa П.С. пробовала с айта SFR пополнить картой Mastercard, но выдаёт Une erreur s'est produite : To be defined |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: В начале ноября подключились онлайн к SFR, контракт 29,90 Нам сперва резво присылались письма, что создан почтовый ящик, логин, пороль. Последнее письмо пришло 10 ноября, что линия активирована (как я поняла, и телефоннная и интернет) И с тех пор - тишина. Никакого модема и декодера нам так и не прислали. Телефон не работает. Телевизор - 5 гос. программ. Интернет худо-бедно есть (я подключаюсь к вай-фаю с логином и паролем ), но качество связи отвратительное, и это сойдет за кратковременную меру, но не все время же! Сейчас начали копать на их сайте, долго ли еще ждать, так у них написано, что мы все получили! И, мол, у нас все в порядке, они нам ничего не должны и в данный момент мы ничего не ожидаем... Я в шоке, и не знаю, что делать. Проблема еще в том, что без телефона не позвонить в сервисную службу. А все онлайн страницы с тех. поддержкой выдают мне 404. У кого-нибудь было такое? И какой план действий? (Если без звонка никак, буду просить знакомых о помощи) Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Или зайдите в бутик SFR и им объясните ситуацию. Я бы еще потребовал cle 3G. Они заяляли, что если у клиента SFR нет инета в теч. 48 часов, то предостваляют ключ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
проблемы со связью???
Подскажите, может, у кого-нибудь была подобная ситуация: я уже несколько дней не могу дозвониться в Россию, у меня SFR, когда звоню, там трубку снимают, но потом звук пропадает и я слышу только свои Алло!!! и всё.Мама тоже до меня дозвониться не может.Я вот думаю, не решили ли меня как-нибудь отключить от международной связи, т.к. я часто домой звоню???У кого-нибудь была такая же ситуация? Или это просто проблемы со связью перед Рождеством???
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Welle, как у вас сейчас с инетом? у меня инет пропадал с числа 9го декабря . самое интересное wifi сеть мою домашнюю я видела, но при подключении ошибку выдавало. или соединение было, но на 15 секунд, потом прерывалось на 3 сек, потом возобновлялось, так же сеть моя вообше не была видна - зато работала локальная сеть . по 1077 звонили, долго разговоры переговаривали, они все говорили. что это у меня с компом что то. (но я то знаю , что у сфр постоянные проблемы со связью есть) СФР даже обесчались мастера прислать если что (но так и не перезвонили на узнали как дела у нас, хотя должны были). сегодня - о чудо интернет работает- ттт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
В некоторых случаях возможно "обмануть" сфр при подключении компутера, будет думать что с телефона, зависит от модели телефона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
пока мы им написали письмо на сайте, и даже получили ответ, что да, оборудование не доставилось, пошлют еще раз ![]() И еще как-то разберутся с оплатой за этот месяц, вроде как сделают скидку, так как это по их вине такая задержка. В общем, пока жду, обязательно отчитаюсь, когда эта эпопея закончится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Но дело в том, что я-то подключаюсь к публичной сети (СФР вай-вай публик), поэтому такая связь ужасная. До этого снимали жилье с уже проведенным интернетом (первый этаж частного дома, на втором этаже жили хозяева) И вот хозяева были подключены к сфр, а мы уже по домашнему вайфаю пользовались) И честно скажу, я была очень довольна качеством сети. За год не было ни единой проблемы, ни минуты без интернета ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Интересно а логин/пароль от SFR вам бывшие арендадатели дали? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Welle,а не проще ли "создать" собственную сеть wi-fi?На модеме написан ваш ssid ,далее код подключения из приблизительно 20-ти символов,например sameb....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Логин и пароль - нет, конечно! Когда мы заключили контракт на сайте сфр, они нам прислали логин и пароль буквально вторым письмом (я об этом написала в своем первом сообщении в этой теме), то есть, примерно через неделю. Если бы этого не было, я бы не стала ждать так долго когда же нам доставят всё оборудования, а бомбардировала бы их письмами с первого дня задержки )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как и обещала, отчитываюсь: вчера прислали посылку.
Итого: со дня первого заказа прошло почти два месяца (без одной недели) со дня "пинка" (письмо в сфр с жалобой) - неделя. Вывод: не надо ждать, а начинайте пинать как только прошли все допустимые сроки. Всем спасибо за поддержку и информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Сейчас SFR проводит агрессивную компанию против Free, звонят и предлагают на 10 евро меньше в месяц... При этом, они возмещают вам расторжение контракта с Free.
Мне сначала это казалось подозрительным, а теперь вот задумываюсь. Никто таким образом не менял оператора? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если не согласитесь сразу, потом Вам больше не предложат такую скидку на 10 евро меньше , так что соглашайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy, я только боюсь, что это все продлится год, а потом будет дороже, чем у Free...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, Это война...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Больше чем 29.90 (ZONE DEGROUPEE) или 34.90 / в месяц (ZONE NON DEGROUPEE) Вы не будете платить! но зато такую скидку на 10 евро меньше предлагают ну очень редко; и если Вы не соглашаетесь сразу , то потом Вам ее никто не предложить, поэтому Вам решать! Если не понрвавится, уйти от оператора Вы всегда можете к другому оператору (это не проблема!!) SFR не дает контракт на 12 мес или на 24 мес или на 2 с половиной года как FREE! Когда Вы подписываете конракт с SFR , то Вы свободны уйти когда Вам угодно: черeз месяц или через 2 месяца или через 4 месяца, когда Вам угодно!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy, еще пару дней подумаю и, может, правда перейду...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy, Вы, кстати, случайно не на Free работаете? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
посоветуйте пожалуйста; ситуация такая - у нас wi fi от "оранж"; по всему дому сигнал не проходит т.к. стены слишком толстые; я купила штуки; что-бы посылатъ сигнал через электрический провод (розетку); работает;но; оооченъ медленно; невыносимо + тогда сам лайвебокс уже просто весъ сигнал посылает на эту штуку; и тем;кто не подсоединен не словитъ; через кабелъ - тоже замучилисъ т.к. не привыкли бытъ привязанными к месту. Возникла идея - взятъ второй абонемент; но толъко дешевый и без опции телефона; и иметъ пол дома на одном а половину- на другом; подскажите пожалуйста; у кого дешевый абонеммент wi fi; я что-то не найду никак.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
можно поступить проще: вернуть эти трансмиттеры, что через розетку шлют сигнал и за эти же деньги примерно купить повторитель сигнала Wi-Fi (repeater), вроде такого или один из таких "удлинителей" (extenders) Установите устройство на границе сигнала вашего оранж-бокса и получите дополнительное покрытие ещё на такое же расстояние примерно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дублинер, спасибо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и да. Нужна будет небольшая настройка параметров, которая займет несколько минут и которую сделать совсем несложно (специалист за 110 евро/вызов точно не нужен ![]() ЗЫ. А насколько большой дом, и ловится ли хотя бы чуть чуть в дальних комнатах (например иногда видна в списке доступных сетей, но не подсоединяется ноутбут, или подсоединяется и обрывается соединение) ваша оранжевская вай-фай сеть от Livebox? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дублинер, вобщем до меня дошло; что мешают стены; а перекрытия-нет; поставила в месте; близко к лестнице; - ловит в двух точках полярных друг от друга; а в третей; комп видит лайвбокс; показывает подсоединение; но в инет фактически не выходит - почему не пойму
![]() дом около 200м; но проблемма не в размере а в каменных несущих стенах - они блокируют сигнал; лайвбокс установлен внизу - на том же этаже не ловит; этажом выше-ловит;на чердаке-нет. вот; пришло в голову; а может бытъ у лайвбокса ограничение на колл-во компов исполъзующих сигнал ( вопрос); |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |