Лёля пишет:
Да,я звонила по этому номеру,но мне ответили,что я должна купить у них модем.А этих модемов по моему несколько вариантов.Мне нужно такой,чтоб звонки бесплатно,как у меня сейчас,во все страны,и кажется телевизор.Хотя у меня в Club Internet есть эта обция.Но так и не знаю,как ей пользоваться.И еще Wi-Fi.Это что значит? Мы хотим купить новый телевизов,на нем указано,что можно им пользоваться и как интернетом.Наверное нужен этот Wi-Fi?
Фактура приходит раз в 2 месяца.Я нечаянно удалила все вообщения с почты.Теперь не могу найти последнюю фактура на сайте SFR.
У Club Internet я с декабря 2005 года.И ни разу не меняла оператора.
|
Сейчас у SFR-Neuf 2 типа боксов: NeufBox NB4 бокс АДСЛ и NeufBox NB5 бокс для оптоволокна. Все новые боксы у SFR-NEUF с Wi-Fi. То есть можете соединяться с боксом и иметь доступ к интернету по Wi-Fi (беспроводная технология передачи данных).
В новом телевизоре может быть доступ к Интернету по Ethernet (через кабель) , а может по Wi-Fi .
Бесплатные звонки у SFR-NEUF не во все страны. Но в Россию, страны ЕС , США, Канада точно бесплатные на стационарные телефоны. Смотрите список на сайте SFR.