Всем СФР-овцам,привет!Сегодня рекламный звонок из СФР попал на моего мужа(я обычно всех отсылаю,каюсь...)и нам сделали очень заманчивое предложение по переходу к ним-14 евров в месяц на полгода,сами займутся разрывом контракта с Фри и еще что то.Я сначала скептически поусмехалась,но посетив сайт и прочитав все основное,плюс изучила эту тему-теперь вот думаю,что может и стоит?Мы ушли к Фри в прошлом году,скажем сервис более-менее,но не идеален.Сравнив пакеты,склоняюсь к тому,что ничего не теряю,уйдя от Фри.
Кто может поделится информацией практической по двум вопросам-
первый:кто переходил недавно от Фри или другого оператора,вас действительно полностью избавили от суеты с разрывом контракта и как быстро ,и сколько то пришлось доплачивать из своего кармана?Мы в полном дегрупаже,абонемент Франстелеком давно не платим.
второй:хотелось бы воспользоваться интересным предложением на данный момент,но в ближайшее будущее намечается переезд в другой регион.Оператор сказала,что сохраняется все без проблем,будет просто все автоматом перенесено на новое место жительства.Я знаю,что у Фри приходится закрывать контракт на время переезда,оплачивать разницу за бокс,а потом типа они вернут эту разницу ,если к ним возвращаешься,Дело даже не столько в деньгах,сколько во всех бумажных заморочках.кто нибудь переезжал,сохраняя СФР-овский пакет?
Спасибо заранее!