|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я посмотрела. На первый взгляд совсем неинтересно - доплачивается только до базы СЕКЮ, а это совсем копейки.
Что даёт в плане госпитализации пока не смотрела. https://choisir-malin.fr/assurance/m...-de-couverture |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
libellule, да, это может быть не интересно в плане специалистов, но если вдруг 5 дней госпитализации- это более 1000€ из кармана...
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вы не могли бы объяснить какую госпитализацию вы имеете в виду? И почему именно на 5 дней? Это что-то типа приступа аппендицита? Перебрала мысленно всех знакомых разного возраста, никого никогда экстренно не госпитализировали... Поясните, пожалуйста. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
libellule, мы все взрослые люди, и каждый сам решает, что делать. Я говорю о рисках. Какова вероятность Вашей госпиталищации- Вам решать, мне уговаривать неинтересно. Я пишу о том, что кажущаяся экономия на *** (а экономят те, у кого бюджет не резиновый) может вылиться в копеечку, вот и все.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Разумеется каждый решит для себя. Об этом вопрос не стоял.
И я тоже говорю о рисках. И мне интересно, как вы эти риски оцениваете. Если у вас есть экономическое образование, значит вы учили теорию вероятностей, и оценку рисков.
Вообще стратегия денежных трат - это одна из основных жизненных стратегий человека - это не вопрос много-мало денег, а вопрос приоритетов. Я купила фото-видео камеру за 3 тыс. евро и в ближайшие несколько дней хочу купить швейную машинку за 1700 евро. И эти траты мне кажутся оправданными, инвестициями. А вот платить за мютюэль...ну не знаю, мне это кажется платой за иррациональные страхи. Я посмотрела стоимость базового покрытия для мужа - 48 евро, это 500 евро в год. Для себя не смотрела, но думаю будет на 10 евро дешевле. То есть надо надо выложить почти 1 тыс. в год, чтобы если что не надо было бы выкладывать более 1 тыс за госпитализацию? Мне кажется проще заплатить из своего кармана...если что... А съэкономленные деньги потратить на спорт, например, - мой муж серьезно занимается плаванием, три раза в неделю проплывает по 2 км.Это мне кажется хорошей инвестицией. Там где я вижу серьезные риски - например, мы с мужем любим рандоне и часто гуляем по горам-по лесам. И планируем в этом году пересечь Корсику пешком. Здесь я возьму обязательно страховку - l'assurance accident de vie. Она покрывает в том числе и госпитализацию. и много чего другого. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Какова веорятность того, что Вы в этом году попадете в больницу и на сколько дней? Ответить на этот вопрос Вы не можете... поэтому оценить финансовую сторону невозможно. Тервер, кстати, раздел математики, а не экономики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы вообще посты читаете? Я нигде не писала, что теория вероятностей это раздел экономики. Я написала, что человек закончивший экономический факультет, изучал теорию вероятностей.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если выявятся какие-то проблемы со здоровьем, можно в любое время заключить контракт с ***. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
mutuelle |