![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Simka , предъявляла все как обычно:
1. анкета, заполненная по новым правилам (внимание- пункт 26,28-изменились требования по их заполнению..)+ еще одна фотка 2. загранпаспорт с копиями всех заполненных страниц (копия первой страницы требуется 2 раза) там за ксерокс они берут 10 руб. за страницу... у меня была только одна копия...так что обратите внимание 3.старый загранпаспорт тоже с ксероксом всех заполненных страниц 4.российский паспорт с копиями всех страниц ( у меня не было копии последней страницы- тоже заставили сделать) 5. копии билетов туда - обратно (наверное, бронь тоже подойдет) 6. копия страховки 7. приглашение с копией в моем случае- это было приглашение от сестры... она написала письмо, что берет мои расходы на себя + документы, подтверждающие ее доходы 8. справка из института...я сделала перевод(как требовалось на сайте), но девушка в окошке сказала, что по новым правилам перевод не нужен... вот вроде бы и все..... P.S. на мой взгляд ничего не упростилось... я думала спокойно сдать документы с утра, а в итоге бегала как сумасшедшая весь день- то фотографии переделывала, то анкета неправильно заполнена.. в общей сложности провела там 4 часа... теперь вот волнуюсь, что страховка у меня неправильная ![]() раньше все было гораздо проще...... |
![]() |
|
Закладки |