![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Я только что позвонила в страховую компанию РОСНО, мне там сказали, что они даже не делают печатные страховки, что никаких распоряжений из Москвы не было, и ничего они мне переделывть не будут. Надеюсь, что данное требование все же относится лишь к визовому центру по новым адресам, о по старому (Октябрьская, Казанский пер. 10) все по-старому пройдет. Ведь я прилетаю на самолете из другого города, и бегать переделывать у меня не будет возможности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
Gala-K, именно страховку! Там печатать ее Вам никто не будет абсолютно. Мне сказали: сходите туда, где Вы купили страховку и пусть Вам ее напечатают, потому что французское консульство заполненные от руки страховки не принимает. Вы в Пи тере живете, так что лучше Вам в визовый центр сходить и все узнать. А обоснование поездки, действительно, теперь обязательный пункт
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Вот пожалуйста на сайте консульства написано
Требования к фотографиям: цветные анфас 3.5 х 4.5 см (лицо должно занимать около 80% пространства фотографии или примерно 3.5 см, сверху и снизу от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 0.5 см) на светлом или белом однотонном фоне (не темно-синий) а на сайте посольства другие требования -лицо 3 см |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Natli пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
www.francevac-ru.com Это новый сайт визовых центров. Там разметка фотографии дана в отдельном разделе
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Gala-K пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2007
|
Simka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
julia_pom, Trouble, скажите, пожалуйста, а у Вас в страховке были напечатаны или от руки написаны ваши данные (имя, дата и т.д.) ? А с фото проблем не было? Просто я еще попадаю на сдачу док-в по старому адресу в Москве (Казанский пер-к) так как я еду в консульство 14 июня - последний день, когда еще там выдают краткосрочные визы. А то в визовом центре в Питере и страховки напечатанные теперь требуют и фото, где точно голова должна быть 3 см. от макушки до подбородка (у меня 2,5 см., но в целом фото соответствует тем требованиям, которые указаны на сайте посольства в Москве). Я хочу спросить людей, которые еще по старому адресу пока в Москве получают визы - там же не распространяются эти нововведения нового визового центра? Успокойте меня, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Natli пишет:
Фото пошла и сделала как на сайте написано 3,5х4,5 лицо 80%. Так и сказала в фотосалоне. Мне сделали 2 фото за 150 руб. Одна не нужна оказалась, вернули. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() |
Slaleka пишет:
![]() Gala-K пишет:
маршрут (бронь с фиксированными датами, плюс посадочный талон, так как еду на автобусе); проживание: приглашение, гарантийное письмо от фр. семьи, что они меня будут содержать и обещают,что я в Россию вернусь); выписки с их двух банковских счетов и две налоговых декоарации. Сразу говорю, что это не я придумала: француз сам в визовый центр звонил и узнавал. Вот такие дела. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Gala-K пишет:
|
|
![]() |