L'acacia пишет:
Да, и будьте поосторожней в оценках:
Обвинение в подлоге – достаточно серьезное обвинение. Уже есть прецеденты обращения в суд из-за комментов в блогах.
На сей раз это совет. Дружеский.
|
Повторяю ещё раз - подобные конторы частенько занимаются оформлением виз по подложным документам. А как ещё можно назвать процесс их работы? Ты приносишь им свой паспорт и свои 200-250 евро, а они передают в Консульство левые брони отелей (а иногда и левые справки о работе, зарплате, брони авиабилетов), и по этим документам тебе оформляют визу. А в случае, если Консульство выявит подлог - проблемы будут у тебя, потому что все эти конторки никакой ответственности не несут.
И ещё. Вы в курсе, что из французского Консульства совсем недавно были уволено 10 человек, которые брали нехилые взятки от подобных организаций? Или за эту инфу Вы тоже на меня в суд подадите? ржунимагу
А насчет:
L'acacia пишет:
А если кого-то обидели в визовом центре, то это не значит, что вся информация, предоставленная на сайте, не заслуживает внимания. Не слишком компетентный сотрудник (или просто перестраховщик, как в случае со свободным разворотом) может вам встретиться в любой конторе.
|
Большинство работников российских турагентств, увы, "не слишком" компетентны. И это не мои домыслы - а вывод построенный на собственном опыте. Даже в крупных сетевых агентствах, типа "Натали", "Инны" и "Невы", я и мои друзья сталкивались с ТАКИМ количеством глюков, как случайных, так и преднамеренных, направленных на выкачивание денег, что все уже давно решили прекратить пользоваться услугами агентств и путешествовать самостоятельно.
И повторю ещё раз. Дорогие друзья!
Если Вы планируете получать визу, имея на руках абсолютно достоверные и правильно оформленные документы, и при этом не собираетесь обманывать Консульство о целях Вашей поездки - шанс получить визу у Вас очень высок