![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2009
|
Друзья! Объясните несведущему! Первый раз занимаюсь оформлением визы. Человек, с которым я знаком по интернету может меня принять у себя. Следовательно мне необходимо приглашение, attestation d'accueil.
Позвольте задать несколько уточняющих вопросов. 1. Имеется старый загранпаспорт, но абсолютно чистый. Думаю, что его копию делать не нужно ![]() 2. Страховой полис. Как я понимаю его можно оформить в любой турфирме. 3. Теперь собственно вопрос про приглашение. Стоит по-моему 45 евро. То есть человек должен пойти в мэрию и после заполнения выслать мне по почте оригинал. Так? Сколько может оно идти до России? 4. Брать билеты на самолет полагаю лучше с пересадкой, так естественно, дешевле. Приземление и ожидание в аэропорту промежуточной остановки может создать какие-нибудь трудности? 5. Если планируется поездка недели на две, то на какой срок можно получить визу и какую? 6. Финансовую обеспеченность достаточно подтвердить выпиской с банковского счета. И последнее. Если не заморачиваться с приглашением, то за какую сумму реально можно что-нибудь снять пригодное для проживания если не в самом Париже, то в ближайшем пригороде? Или может быть стоит заказать тур? Но по-видимому дешевле, чем ехать по приглашению, придумать что-нибудь другое сложно ![]() Merci d'avance! ![]() |
![]() |
|
Закладки |