Просто мне 21 год студентка 4-го курса, не работаю и еду в гости к другу да еще на такой долгий срок. Правда приглашение оформлено на его маму, но если спросят, честно скажу, что еду к другу. Меня в 3-х турагентствах даже с консультацией послали, сказали вам вообще ловить нечего хватит с вас возраста и чистого паспорта - откажут. То же самое в АВИРе сказали когда паспорт получала: "Куда?! В Европу?! Да вы с ума сошли попробуйте сначала куда попроще". Этот АВИР вообще целая история. Получала загранпасспорт первый раз выдали с ошибкой, а я сразу не заметила, поменял только через 3 недели. Теперь у меня стоит 1 штамп "Аннулировано" в родном пасспорте. Чтобы в посольстве не пристали попросила справку дать о том, что этого пасспорта у меня нет и причину аннуляции указать. Неделю просила - такого наслушалась, оказалось что я виновата в их ошибке. Хорошо что теперь согласились в пятницу дадут.
Как вы думаете является ли достаточным основанием для моего возвращения учеба на 3-х высших образованиях за 2 из которых я плачу и если не приеду в срок потеряю их все и приличную сумму, которуя я заплатила за обучение? Я уже все документы (справки, чеки, договоры) взяла, мне в посольстве поверят что такое реально?
|