|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам как раз надо смотреть в названии слово "бочковые" В бочковых огурцах в ингредиентах только - вода огурцы и соль. Капуста почти вся с натуральным составом, например, очень вкусная сейчас капуста на развес (новое поступление будет в четверг) если в банках, то смотрите "Капусту квашеную с клюквой "Leis" А бочковых помидор у нас нет - есть вкусные, но в них присутствует или уксус или лимонная кислота для консервации. Бочковые бывают помидоры зеленые, но сейчас они у нас закончились. Смотрите, выбирайте! Если будут вопросы по составам каких-либо продуктов, пишите, я посмотрю и обязательно дополню описание к товару. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
Спасибо , буду ждать .
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
Здравствуйте! вот и я , по наводке подружки, стала вашей покупательницей! сегодня получила первую посылку. всем очень довольна! спасибо за подарочек. очень приятно! я переживала, как дойдут сырки, ведь такая жара стояла-но подруга , которая давно является вашей покупательницей, сказала, что всегда и все приходит свежее, так что я успокоилась ! и , действительно, подтверждаю, все пришло наисвежайшее! и очень вкусное! я как вскрыла посылку , так все и начала пробовать. что то ну ооочень понравилось( сырки-в упаковке 4 штуки, я сразу 3 смяла))), соус, шпроты-ням-ням) , что то меньше( кашки-купила 3 вида, пусть хуже чем Быстров, но все равно вкусные- с малиной больше мне понравилась ), уже составила список на понедельник)))) единственное, расстроилась, что на прошлой неделе были в наличие пирожные наполеонки и 2% творог, а сегодня творога не нашла( именно 2%) а наполеонки закончились((( ааааа! так что принимайте в свои ряды! и спасибо! все очень оперативно и качественно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
Здравствуйте! вот и я , по наводке подружки, стала вашей покупательницей! сегодня получила первую посылку. всем очень довольна! спасибо за подарочек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
EKATERINABAZIRE, спасибо вам огромное за столь развернутый отзыв о нашем магазине и о продуктах. Ваше сообщение пропитано радостью и добрыми пожеланиями. СПАСИБО, что поделились своими чувствами!
Мы сегодня ожидаем новый товар, творог обезжиренный должен приехать, но пока точно сказать не могу, всякое случается... А пирожное "Наполеонки" мы привозили первый раз на пробу - попробовали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Жаклин, veronika2008, извините, пожалуйста, за долгий ответ, давненько что-то я не заходила на форум - с детишками забегалась, да с посылками заработалась...
Все заказы, сделанные за выходные и в начале недели, мы стараемся отправить на этой же недели. Народ начинает готовиться к праздникам, поэтому возможны некоторые задержки с отправкой, но в этом случаи мы обязательно связываемся и все обговариваем. Но если существует срочность в заказе, вы всегда можете это указать при оформлении. Оплатить наличными возможно ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Жаклин, оплата наличными теоретически возможна, но почта возьмет за эту услугу дополнительно 8 евро (Colissimo avec Contre Remboursement). Возможно у вас есть кто-то из знакомых, кто сможет отправить чек или заплатить по карточке?
veronika2008, извините за поздний ответ. Надеюсь, вы получили свою посылочку до субботы? По всем срочным вопросам лучше звоните нам прямо по телефонам 09.52.04.13.14 / 06.06.41.92.99 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А сухофрукты у вас есть ? я не нашла .
![]() |
|
Бывалый
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
tkorsika, я сегодня получила свою посылку. У меня небольшая проблема. Я вам написала на ваш электронный адрес.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
tkorsika, большое спасибо, что так быстро решили мою проблему. С вами очень приятно иметь дело.
Все продукты,что я заказывала( зефир, селедка, творог, капуста, помидоры,сырки, колбаса)- все свежее и очень -очень вкусное. Спасибо и успехов вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
!!! Неделя "Яшкино" !!! с 4 мая по 10 мая скидка на всю продукцию "Яшкино" 30% Такие недельки мы проводим чтобы наши покупатели познакомились с товарами русских производителей. Например, кондитерская фабрика "Яшкино" начала свою работу в 1997 году в Кемеровской области. И более 15 лет радуют своих покупателей разнообразными вкусностями. А мы в свою очередь хотим порадовать вас! Все сладости свежие и очень вкусные! - ирис с арахисом - пряники Мятные - пряники с начинкой - батончики "Яшкинская картошка" - рулет со сгущенным молоком - печенье "Воздушное" с нежным суфле Цены со скидкой смотрите на нашем сайте, вот здесь: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня получила посылку от вас. И получила, можно сказать, чудом. На коробке неправильно написали номер дома! на коробке -номер дома написан 2, а уменя 12. Хотя в коробке на фактуре адрес был написан почти правильно. Хорошо ,что почтальон позвонил мне в обед и спросил мой номер дома.Хвала почтальону!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |