![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Спасибо! Я просто на этом уже собаку съел
![]() lecia не даст соврать ![]() Помогаю тут народу в округе потихоньку как могу, ситуации всякие видел. Не всегда надо сразу на провайдера спускать собак, но бывает что надо ![]() Меня например очень достает французкий пофигизм... вот за такое надо спускать всех собак и побольше. П.С. Я был первым пользователем АДСЛ в нашем Antibes в 2000м году, тогда был Франс Телеком - Nettisimo, потом был у Тискали и наконец в 2003м перешел на Фри. 6 лет с Фрибоксом - всем доволен все работает очень хорошо. Был провал на 6 недель когда построили новый ДСЛАМ ближе и вместо 3х суток переключали 6 недель (деньги вернули). И вторая маленькая проблема была из-за того что в день когда я менял 4ый фрибокс на 5ый была гроза (вот повезло!). Принес 5ый фрибокс - включил - все работает! красота! Ночью гроза была, утром просыпаемся в округе нет электричества вообще! Через час включают. Фрибокс показывает мигающий квадрат. Ага! Звоню во Фри говорю, ДСЛАМ после отключения питания не авторизует мой новый фрибокс. Выясняется что из-за того что ДСЛАМ упал вместе с электричеством, он при включении выкачал откуда-то МАС адрес но старого фрибокса. Я продиктовал новый МАС и через 30 секунд все работало опять. Вообщем-то больше проблем за 6 лет не было. Бывают срывы из-за скачков напряжения - видно свет моргнет в доме, по фрибоксу змейка побежала (но такое бывает не на каждом скачке). Но тут имхо претензии к EDF ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |