|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
![]() |
Трюфели.
200г черного шоколада растопить на водяной бане со столовой ложкой молока и 30г коньяка (можно виски), до однородной массы. Остудить 2 минуты, вылить в большую миску, добавить один сырой желток, хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Часа на полтора-два. Зависит от температуры вашего холодильника. Следить, чтобы масса слегка затвердела и подсохла. Вынуть из холодильника и скатывать в ладонях шарики небольшого размера, выкладывая их на доску или тарелку. Затем обвалять в кокосовой или в шоколадной стружке, горьком какао, размолотых вафлях. Я делала с кокосом и какао. ![]() (коробочка тоже самодельная) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |