|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
|
Даже уже не знаю, где спросить, столько тем про кулинарию развелось
![]() А кто-нибудь делает здесь эклеры или вообще что-нибудь из заварного теста? Что вы внутрь складываете? Я раньше делала заварной крем, но во-первых мне он не очень нравится, а во-вторых мне не очень нравится его вымешивать по 20 минут. Сейчас чаще всего делаю что-нибудь типа паштета из всего, что в холодильнике найду, но это уже не десерт.
__________________
"Характер скверный. Не женат." ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |