|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я так и сделала, все получилось отлично!
larik_malasha, скажите, в принципе, можно любой бисквит таким образом делать?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
MARGOO, здOрово!!! Я очень-очень рада, что все получилось и понравилось
![]() Честно, не знаю, не пробовала. Но можно и поэкспериментировать ![]() А я вот хочу попробовать сделать что-то подобное, но не в духовке, а в СВЧ, типа кекса за пару минут ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Модератор
![]() |
larik_malasha, я сегодня тоже размышляла насчет СВЧ, даже подруге сказала, у нее есть опыт в этом деле, но даже на мне ничего не ответила.
Поделитесь потом обязательно т.к. испльзование СВЧ решает проблему красивой посыды для подачи этого десерта.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
MARGOO, да-да, обязательно, тем более, что у меня уже есть на примете один рецепт кекса в СВЧ из нутеллы
![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
larik_malasha, напишите потом рецепт, пожалуйста. Я не ем Нутеллу, а выбрасывать жалко.
Может, в кексе будет съедобна. Тем паче быстрый рецепт. |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Small_birdie, конечно, если нам понравится, то обязательно поделюсь
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |