Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.09.2012, 20:14
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
фаянсовый bol
Я так и сделала, все получилось отлично!
larik_malasha, скажите, в принципе, можно любой бисквит таким образом делать?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 21.09.2012, 20:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
MARGOO, здOрово!!! Я очень-очень рада, что все получилось и понравилось
Честно, не знаю, не пробовала. Но можно и поэкспериментировать
А я вот хочу попробовать сделать что-то подобное, но не в духовке, а в СВЧ, типа кекса за пару минут
larik_malasha вне форумов  
  #3
Старое 21.09.2012, 21:02
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
larik_malasha, я сегодня тоже размышляла насчет СВЧ, даже подруге сказала, у нее есть опыт в этом деле, но даже на мне ничего не ответила.
Поделитесь потом обязательно т.к. испльзование СВЧ решает проблему красивой посыды для подачи этого десерта.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 21.09.2012, 21:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
MARGOO, да-да, обязательно, тем более, что у меня уже есть на примете один рецепт кекса в СВЧ из нутеллы
larik_malasha вне форумов  
  #5
Старое 21.09.2012, 22:09
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
larik_malasha, напишите потом рецепт, пожалуйста. Я не ем Нутеллу, а выбрасывать жалко.
Может, в кексе будет съедобна. Тем паче быстрый рецепт.
Small_birdie вне форумов  
  #6
Старое 22.09.2012, 00:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Small_birdie, конечно, если нам понравится, то обязательно поделюсь
larik_malasha вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX