|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня мне встретился в инете интересный рецепт, это для любителей кокоса.
Крем из кокосового ореха 2 кокоса, 3 желтка, 0,5 литра молока, 200 гр. сахарного песка, 50 гр муки, 1 ст. ложка ванилина Расколоть каждый кокос на 2 половинки. Кокосовое молочко слить в отдельную посуду. Мякоть отделить от скорлупы и натереть на терке. Крепко взбить желтки с сахарным песком, влить раствор молока и муки. Полученную смесь нагревать на слабом огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Добавить кокосовую стружку, ванилин. Перемешать и убрать с огня. Крем охладить, после чего, наполнив им половинки скорлупы кокосового ореха, подать на стол. Источник Cooking.ru Сложновато получается, если готовить из натурального кокоса, я думаю, что можно попробовать и из покупной кокосовой стружки, а укладывать в креманки.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |