Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.02.2006, 16:53
Мэтр
 
Аватара для frank
 
Дата рег-ции: 27.05.2003
Откуда: москва
Сообщения: 11.896
Рецепт картошки которую делают у нас дома:
1.Берется упаковка ванильных сухарей, перемалывается в мясорубка (сейчас в электрической, насадки как для мяса).
2.Берется молоко, разогревается (не до кипения), добавляется сахар по вкусу и какао-порошок, перемешивается.(При таком рецепте сахар точно не будет скрипеть под зубами)
3.Полученная молочная смесь добавляется в сухари, добавляется ваниль, коньяк по вкусу.
4.Из полученной массы лепяться колбаски или шарики, которые обваливаются в какао порошке, обсыпаются пудрой или обливаются сваренным шоколадом.
5.После остывания, или загустевания шоколада-в холодильник.
У нас дома шоколад используется такой как для "мишки".Иногда добавляем в пирожные мелко нашинкованные яблоки, тогда к коньяку добавляем яблочный сироп.
Печенье не используем, т.к крошка получается независимо где перетирать на наш взгляд слишком мелкая, лучше сухари.Иногда украшаем сверху орешком.
frank вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 07:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX