|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
Откуда: Issy les Moulineaux
Сообщения: 963
|
Хозяюшки, а кто-нибудь пользуется диском для взбивания вместо венчика? Достала вчера дареный ручной миксер Цептер, впервые попробовала взбить им сливки и что-то ничего у меня не взбилось
![]() Вдохновило меня суфле ciliegia! (свое последнее суфле я изготовила, наверное, в школьную бытность) Сделала вариант попроще без белков и с невзбивающимися сливками - в результате все превратилось в малиново-сливочное желе на бисквите. Красивенько так, съедобно, но, иссессно, ни разу не суфле! ![]() Вот, чешу теперь затылок - это сливки невзбивучие попались (пожалела денег и взяла самые простые 30%, не "épais") или я взбивала диском неправильно? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |