|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
Откуда: kiev - france pas de calais 62
Сообщения: 501
![]() |
![]() вот рецепт tarte de linz мои мужчины и гости всегда очтаются в восторге. 200 farine 1 pincée de sel 125 g amandes en poudre (ou noisettes) 125 g margarine froid (coupé en morceaux) 125 g sucre 1 sachet de sucre vanille 1 cuillerée à café de levure chimique 1 oeuf 1 pot de confiture (fraises, fruits rouges) 250g préparez la pâte avec les ingrediants et mettre au frigo 1 heure. dans un moule avec une feuille de cuisson etallez les deux tiers de la pâte (travailler avec ses doits)! piquez le fond avec la fourchette! agarnissez le fond de la tarte de confiture! avec le reste de la pâte faire les lanieres et disposez sur la tarte! cuire 30-40 min à 175-190°C приятного аппетита. торт будет еще вкуснее после ночи
__________________
Прежде чем делать замечание другому - начни с себя! http://metric.forumok.ru/baby/line.p...11001/line.gif |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я не поняла такой большой разброс темпиратуры для выпечки. Наверное, Вы забыли единичку.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
Откуда: kiev - france pas de calais 62
Сообщения: 501
![]() |
моя опечатка между 175 и 190°C. все зависит от духовки. я пеку на 180
__________________
Прежде чем делать замечание другому - начни с себя! http://metric.forumok.ru/baby/line.p...11001/line.gif |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |