![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2015
|
Оплату можно делать через paypal. Но! при этом хорошо всегда иметь историю твоей покупки. (переписка и прочее описание) Первые мои две покупки на куане - были сверхнеудачными. Сначала мне какой-то хранцуз ( не нигга) хотел впарить ноутбук у которого была проблема с зарядом батареи. Во-второй раз, я покупал планшет asus и наткнулся на русскую дамочку. Думаю, ну, круто, без проблем оторву планш по классной цене в 180 евро с пересылкой. Эта кукла специально сделала фотографию так, что трещину проходящую через экран невозможно было разглядеть.. При созвоне и разговоре с ней начала меня лечить, что мол почта разбила. Но если скрупулезно рассматривать фото, то трещина все же виднелась. Благо paypal благосклонен к покупателям и всегда эти вопросы плохих продавцов решались в мою пользу. Но у меня 10 лет истории с paypal и десятки тысяч евро перводов. Но даже в иных случаях paypal благосклонен с защитой покупателя. Потом я купил и ноутбук на куане и планшет нормальные, но чуть дороже. Так что правила: либо личная встреча, либо защищенный платеж. Иного не дано. |
|
![]() |
|
Закладки |