MARGOO пишет:
На ebay можно выбрать опцию retour refusé.
Если даже почтальон и положит посылку я вщик, то всегда ее можно вернуть на почту с отказом в получении, но она должна быть в идеальном виде.
|
Спасибо,
MARGOO, мне уже не актуально. Сегодня вечером получила новый, "прощальный", я надеюсь, мейл от покупательницы. Досталось комплиментов и мне (о том, какая я непорядочная), и MaxMara (как выяснилось, дело не в размере, а в неподобающем качестве

)
Сижу вот, перевариваю.
Меня эта продажа из колеи совершенно выбила. У меня при продаже через интернет, в том числе на форуме, как минимум дважды случались "проколы" - не намеренные, но все же это была моя вина (не досмотрела, переоценила состояние вещи...) Мне очень неловко было. Естественно товар я забрала без единого возражения. Тоже переживала. Но тогда хоть было из-за чего. Никогда бы не подумала, что получу такой ушат д...ма в результате продажи новой, со всеми этикетами вещи, с фотографиями и размерами которой покупатель имел возможность ознакомиться заранее.
И теперь я понимаю, что даже если бы в объявлении была надпись об отказе от возвратов - это ничего бы не изменило. Все равно я была бы "непорядочной" и "не заслуживающей уважения", так образ товара в голове у покупателя не сложился с реальной вещью