#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Livi, я, кажется, уже писала на форуме про почки, извините, если повторюсь. Давно в программе "Смак" с Макаревичем услышала такой совет. Почки нарезать, положить в емкость и обильно засыпать содой, оставить на пару часов, периодически перемешивая. Затем хорошо промыть под проточной водой и готовить, как хотите. Как тут выше написали, обычно это азу с солеными огурцами. Муж у меня субпродукты не жалует, хотя он ест в принципе ВСЕ. Но он фанат именно мяса (стейки и проч.). А я почему-то больше люблю субпродукты, ну не знаю, почему. И недавно смотрела передачу, где медиками было сказано, что субпродукты гораздо полезнее для организма, чем просто мясные вырезки.
Добавлю, что народная медицина говорит то же самое. Если у человека проблемы с сердцем, ешьте сердце, если с печенью, то печень и т.д. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |