![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
6.90 - это не доставка, это вторая вещь. Доставка бесплатно.
Не судьба мне у них покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, а не было приписочки "Valable à partir des références du catalogue Automne/Hiver" ?
Бывает такое только на определенные артикли может ваши не вошли в ту категорию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Colis nº 2011... en cours de traitement le 04/11/2011 Livraison prévue en COLISSIMO Nº 8G... à partir du 08/11/2011.
Si votre commande est déjà « En cours de traitement », il est impossible de l'annuler. Поздравьте меня, мне предстоит глупая переписка с La Redoute по поводу, почему они поместили в маленький каталог артикль, который не учитывается для скидки, безо всякого упоминания об этом. Но начальник-то всегда прав. А я, как обычно, в другой роли (дурака, т.е). Так как не нашла этот дурацкий второй артикль в то время ни на сайте, ни в большом каталоге. Я им вчера послала сообщение с просьбой аннулировать заказ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы правы, переписка предстоит глупая и не принесёт удовлетворения, кроме стандартных, печатных извинений. Лучше поберегите нервы, верните вещи и получите свои деньги обратно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Но зачем же переписываться, если вы действительно настроены все вернуть, как писали выше? ![]()
Если вас не было дома и он оставил извещение, Avis de passage, идете с ним на почту и делаете тоже самое - отказываетесь забирать посылку. После этого, La Redoute вернет вам все деньги, включая почтовые расходы, в течение недели-другой.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Small_birdie пишет:
![]() На мой взгляд, если есть доступ к интернету, намного надежнее делать заказ напрямую на сайте. Там всегда достоверная информация, в наличии ли товар, есть ли ваш размер, Prix Rouge и т.д. А кроме того, можно заранее просчитать ваши скидки - сразу наглядно увидите, сработает ли она на выбранные вещи или нет. И переписываться ни с кем не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И коды, коды на сайте легко применимы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, я про это и написала
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще,когда есть предложения со скидками,нужно еще и по звездочкам смотреть условя-внизу всегда есть приписки на что код действует,на что нет,какой период времени.Ну и согласна про заказы через интернет-сразу видно что есть в наллихии,су,мы заказа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liina, e s p o i r, дело, как ни банально звучит, в деньгах. У меня сейчас не самый лёгкий период в материальном смысле. На сайте эти вещи обошлись бы мне гораздо дороже. А интернетом я пользуюсь очень интенсивно в плане покупок. Только вот с La Redoute никак не складывается.
lecia, было написано, что можно брать все артикли из маленького каталога, а из большого - выборочно. Вот тут и засада. e s p o i r, кстати, к Вам у меня вопрос. Когда Вы отнесли посылку на почту, Вы только надписали Refusé и всё? А этикетку на возврат в таком случае не надо печатать? А то я сомневаюсь, что смогу её распечатать. Мне галочки негде ставить. Спасибо, девочки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Откуда такая информация?
![]() Дешевле может быть - если на вещь из каталога уже есть скидка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
e s p o i r, потому что там нет скидки 20 евро. Я уже сверялась.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Это почтальон, который пришел, или служащий в окошке почты отметит Refusé . "Этикетки" никакие печатать не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому у вас скидка при заказе по почте также не прошла.
|
![]() |
||
Мэтр
согласна с еspoir,-очень часто на сайте скидки больше или такие же.Главное ,что сразу видно наличие товара,да и если на какой то из артиклей скидка не срабатывает,то его выкинуть можно вqегд
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Таким образом можно отказаться от любой посылки. В частности этот магазин не присылает никаких этикеток.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверняка такая скидка предназначалась для новых клиентов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
я всегда перед любым заказом на любом сайте ищу коды скидочные Например , забиваю в гугле "code reduction la redoute" Вот к примеру скидки http://www.ma-reduc.com/reductions-pour-La-Redoute.php Выдаются разные коды, надо их пробовать, не все подходят, но в итоге нахожу всегда что то Вот ваши 20 евро например, но надо все пробовать на сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, спасибо, буду знать
![]() Oksy75, я про такие штучки знаю, но рискнула использовать только раз и не с этим каталогом. Больше пока не использую, так как читала отзыв в интернете одной мадам, что её вычеркнули из списка клиентов за неумеренное использование чужих кодов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Смалл_бирдие, она могла не пройти(скидка),если у вас уже есть счет на сайте-в предложении же написано,что для новых клиентов.Такие скидки выдают,чтоб абсолютно новых клиентов привлечь.9е ищите подвоха-обыкновенная коммерция!(как старый коммерсант говорю).(извиняюсь за ошибки-пишу через транслит и телефон)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Small_birdie, не расстраивайтесь.
Закончите с этим заказом, вернут Вам деньги. И отдохните от этого магазина. Я тдыхала года 4, а вот недавно опять там заказ сделала, но я уже умная, научена опытом и все внимательно читаю, контролирую и слежу. Чаще проще заново зарегистрироваться и получить все бонусы для новичка, чем искать дополнительные скидки. Если кнечно не часто делаете покупки, а то на каждую покупку не напасешся регистраций.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, мы с вами про одно и тоже написали
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Конечно! Она должна быть нераспечатанной. Напишите на ней "отказ" и сдайте на почту.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Могу еще добавить - прежде, чем положить в корзину, я читаю все мнения об артикле. Если где-то проскочило, что "нет, не посоветую друзьям", заостряю внимание за этом сообщении. А потом более внимательно рассматриваю артикль. Недавно хотела купить свитер, не из дешевых, надо сказать, а там модЭль со швами наружу. Нашла это в одном из мнений, сверила по фото и не купила.
И еще. Сайт постоянно устраивает скидки - удорожания. Если следить, то можно хорошо отовариться. Я весной 100% хлопковых маек себе и мужу накупила по 1-му (одному) евро ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
И еще расскажу про мою халяву - получить 10 евро, если оставить отзыв об артикле. ХА! Я так и думала, что не всё так просто
![]() ![]() Халявы нЭ получилось ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |