![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, спасибо. Мне однажды одну тяжбу муж решить помог, просто позвонив и поговорив по душам-)
Все-таки со стилем у них лучше, я о языке, мы-то здесь еще 10 лет не прожили, да даже и не пять, я о себе, к примеру. Сегодня на работе кстати как раз рассматривали методы, как заставить платить клиента: писать ему письма, мейлы, звонить, навещать...:-) Менять в общем тактику и средства, так что письмо это правильно, единственное (если это не поможет), заказное с уведомлением письмо - более действенное (теоретически) оружие. Но, надеюсь, вам не пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
При заказе на сайте произошел сбой и мой заказ продублировался.
Связалась через Contactez-nous с вопросом, как разрешить эту ситуацию, посоветовали делать Refus при получении посылки. Подскажите, может у кого-нибудь была подобная ситуация. Возместят ли почтовые расходы? Спасибо заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
e s p o i r, это как, при получении? У нас просто кладут её в ящик, не спрашивают ничего (если на дом было прислано). Какие они умные.
А про сбой Вам придётся долго им доказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
e s p o i r, берете посылку и относите на почту,не вскрывая,на ней пишите отказалась refusé -вернут все деньги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, моя точно в ящик не влезет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит, должны вернуть и frais de livraison ? Отличная новость ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне уже все вернули на карту, с которой была покупка, включая почтовые расходы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Я хоть и покупала там всего 3 раза, а из них возвращала 2
![]() Про другие подобные фирмы такого нельзя сказать, к сожалению... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aileen, я тоже ля редуту только хвалебные песни могу петь, ни оплаты при покупке, ни возни с возвратами - отнес в чем было упаковано на пункт выдачи, и без расходов при этом.
Только вот сижу сейчас на сайте, там распродажа, и не могу понять, зачем они мешают в кучу и распродажное, и нет? Так утомительно горы страниц просматривать. Так же было бы здорово исключать из поиска вещи для толстушек, например. А конкретно по каждой марке искать умаешься. Может, я не все опции поиска там изучила? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хотя они далеко не идеальны. Однажды мы с ними долго боролись (вплоть до обращения в контролирующую структуру), когда они нам не хотели возмещать дефект в заказанной мебели. В итоге предложили замену или компенсацию морального ущерба, так сказать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
девочки а я вот первый раз возврат сделала через Relais Colis у них, отнесла покупку , на бумажке что была в посылке мне номер прикрепили возврата и все, дней 10 уже прошло, а возврат не прошел, нет его даже зарегистированного что получили, последняя информация мол я благополучно забрала в Relais Colis , слишком рано или нужно им писать?
|
![]() |
||
Мэтр
hérisson, а вы запрашивали через интернет?У них сейчас по-новому с этим.Надо зайти в команды и запросить возврат-приходит типа фактуры на возврат с номером,относите и там этот номер сканируют.Деньги приходят сразу же,практически,за возврат.(я когда ПейПел плачу,так они вообще сразу снимают только сумму за оставленные вещи,а возврат из общей суммы вычитают.Но это если я сразу на следующий же день вернула)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson, если вот так, как Вы сделали, то деньги могут вернуть через 3 недели.
Я тоже так отправила, без запроса через интернет, но я хотела не денег, а обмена. Так они прислали только одну вещь потом, а за вторую я долго-долго боролась (её якобы отправили - ага). Я уже писала, что на мои письма реакции не было никакой (если не считать двух формальных отписок - ждите, вещь в пути, заполните то и то для поиска). Заполнила, послала - тишина. Потом прислали вторую вещь после звонка, но стали требовать за неё деньги. Пришлось рассказывать историю в 300 раз. Короче, после всей этой нудной истории мне приятнее теперь покупать в других местах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, я вообще не поняла как оформлять, пошла туда где получила посылку, мол помогите оформить, она оторвала на счете где возврат со штрих кодом, на остаток наклеила свой номер и дала мне, мол все в порядке, завтра заберут, я еще думаю какая шустрая, а теперь вот спустя 10 дней, ничего
|
![]() |
||
Мэтр
|
да деньги это уже второе, лишь бы вернули я пока не вижу вообще что прошел этот возврат, сумма приличная была вот и волнуюсь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Не переживайте. Есть два способа возврата: через интернет и обычный. Вы вернули обычным. Теперь только ждать. А я бы еще и позвонила в службу après-vente.
Вам же дали в relais colis квиточек с номером? Храните его бережно и нежно. Это и есть доказательство возврата. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
храню и жду, через сколько начинать беспокоится? Как через интенет поняла, но уже поздно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вам ещё даже не пришло письмо о том, что возврат зарегистрирован, то через недельку можно уже позвонить и поинтересоваться, а чем там Их Величества занимаются. А пока, 10 дней - не критичный срок.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня один раз заказ, уже доставленный, отражался на сайте как только готовящийся к отправке.
Следовательно, retour web невозможно было осуществить. Пришлось через relais colis. Сначала получила электронное сообщение, что возврат зарегистрирован, а потом еще одно - что деньги зачислят на карту. На все про все ушло действительно около 3 недель.
|
![]() |
||
Мэтр
А кто-то покупал постельное белье?Заказала полный комплект постельного белья, написано было качество BEST, пока пришла только простынь на резинке, но она какая-то тоненькая, почти прозрачная.Вот жду остальное и буду думать возвращать или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а на их сайте достаточно быстро появляются сведения о заказе? Получили-отправили-en attente?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aileen, я всегда в их пункт доставки всегда заказываю-при заказе число сразу увидеть можно и даже выбрать удобное из нескольких дней.Потом высвечивается статус команды,ну и при получении в пункте сообщают и на майл,и на мобильный,если вы им сообщили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, да я по-старинке почтой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
А мне захотелось ХАЛЯВЫ!!!
![]() ![]() А то у меня есть, что им написать и мнооооооого! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Lionne, так каждый писателем-романистом станет
![]() Кажется, за отзывы принимаешь участие в розыгрыше 100 евро, не более того. Если не права, поправьте, тоже в писатели подамся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
lumumba, я не вдавалась в подробности, просто отслеживаю там кожаную штучку (жду, когда цена упадет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я почитала, как La redoute сейчас хорошо работает, и рискнула заказать две вещи из маленького каталога Зима 2011/2012. Обещали скидку 20 евро за заказ на 33 евро.
Заполнила формуляр: 29.90 плюс 6.90 минус 20. Остаток 16.80 был оплачен чеком. Пришёл ответ через 2 недели, что моя посылка готова к отправке и находится на платформе, но я должна при получении доплатить 20 евро, так как не имею права на скидку. Отправила им сообщение с вопросом, что же случилось. Обещают ответить. Муж считает, что я не поняла условия скидки. Странно, ведь в прошлом году они мне при аналогичных обстоятельствах выслали все артикли (проблема была только с утерянным возвратом). Ничего не понимаю. Настроена всё вернуть. Надо с посылкой идти на почту и писать refusé? А я смогу только в субботу утром. Как запросить этикетку на возврат на сайте? Что-то сейчас я ничего не нашла. Спасибо, если кто-то откликнется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если честно, мне кажется не очень вероятной такая скидка. Скорее всего речь шла о 20%, либо сумма, на которую накладывается скидка не 33 евро, а больше. Потому что таких щедрых скидок я на ЛР ещё не встречала.
![]() Чтобы оформить возврат, вам нужно в вашем личном кабинете найти формулу "retourner mes articles". Затем открыть страничку заказа и поставить галочку справа в квадратике, напротив вещи. А дальше следуйте инструкции. Нужно будет распечатать форму отказа и наклеить её на посылку. И вернуть на почту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Offre découverte
-20 euros dès 33 euros d'achats. Возможности поставить галочки у меня нет, хотя я в рубрике возвратов могу видеть свой заказ. Он ещё не отправлен. Я, кажется, нашла причину. В большом каталоге одна из вещей указана, как Prix Rouge, но в маленьком каталоге этой пометки нет. Я понятия не имела, что нужно проверять ещё и по большому каталогу. Подстава, одним словом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
la redoute |