![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Абсолютно не сложно --это все не очнь большие расстояния, даже для ребенка, мои могут от Монпарнаса протопать до Верхних булваров, за вечер, правда обратно пешком. ИЛИ туда на метро а обратно пешком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Сена - далеко не Волга! Её форсирование особых трудностей не представляет. Примерно как с одного берега Яузы на другой...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
|
На месте я поинтересовалась сколько стоит номер, если бы я не с сайта заказывала номер, а с улицы - ответ меня ошарашил - 240 евро. Кроме того, как я позже заметила, на ресепшне стояла табличка с ценой в 600 евро. (наверное за супер пупер люкс ![]() Бывала и в других отелях, например Vintimille Hotel, за 57 евро за ночь (так же нашла на booking.com) на двоих - неплохое предложение, если Вас не будут смущать чужие волосы под матрасом и ванная, в которой не возможно развернуться. Но нашей задачей было переночевать, поэтому особо на это мы внимания не обратили. Моя подруга так же останавливалась в этом отеле, так у нее был совсем другой номер, с огромной, правда ржавой ванной. Так что как повезет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
markiza_angel, 400 евро за 5 ночей, а 240 - это за сколько? Перечитал несколько раз, так и не понял - Вы переплатили или недоплатили?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Butylkin, я недоплатила. 240 евро - это за ночь.
и 600 евро - это тоже за ночь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, ну так тогда понятно. Это связано не столько с тем, что Вы бронировали через booking.com, а с тем, что сделали это заранее. Я на июнь бронировал в январе, сейчас тот же номер на те же числа стоит уже в полтора раза дороже (а сколько будет в июне - и подумать страшно). Я просто подумал, что вдруг получилось, что на месте дешевле - тогда это была бы очень интересная информация!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Butylkin, я бронировала за 6 дней. Не считаю, что это очень рано. Просто, как мне кажется, в отеле было мало занятых номеров, поэтому они и снизили цену.
А на месте, наверное, никогда дешевле ну будет. Хотя, может кому-то и везло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, про 6 дней же ничего не говорилось раньше! А Вы, когда бронировали, не смотрели, какая цена была на сайте? Не сравнивали с Букингом?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Butylkin, смотрела. На сайте отеля цены так же отличались в большую сторону. Если бронировать на 1-3 ночи - то по 160 евро за ночь, если свыше 3х ночей - то 144 евро за ночь, если более 5ти ночей -то по 128 евро за ночь.
Я не фанат Букинга, но если хорошо поискать, то можно найти что-то очень даже стоящее. Мне тогда повезло. Я собираюсь этим летом маму в Париж свозить, но в этот раз хочу снять квартиру. Предложений уйма. Бесспорный плюс кухня и пустой холодильник. Но вот квартиру я боюсь через сайты бронировать. Вы не пробовали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
markiza_angel, а насколько заранее бронировали отель? УЖЕ УВИДЕЛА
и в какое время? высокий сезон или низкий? я за месяц бронировала рив гош, вышло что тоже прилично сэкономила
|
![]() |
||
Дебютант
|
78, с 17го по 22е февраля - 400 с чем-то евро за все . Мы решили остаться в Париже еще на 4 дня в этой же гостинице, но оплата была на много больше. Сколько не скажу, так как за оставшиеся 4 ночи платила не я. (Там проходила какая-то выставка, и цены мгновенно взлетели!)
А сколько и когда вышло у Вас, не поделитесь? Очень интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
markiza_angel, я была год назад, в июне
планировала в конце апреля, приблизительно в это время- надо было для визы отель был очень очень скромный, но напротив лувра и с прекрасным персоналом за всех туристов не поручусь, но к нам относились очень тепло, мы- ненормальные родители- притащились с годовалым ребенком на 4!!! ночи в маленький номерок но мы ехали не в номере сидеть )) для нас основным было именно место расположение заплатили 560 евро, на ресепшене был ценник- 250 евро за ночь
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но в этот раз бронирую апартотель (в Бордо), поскольку еду один и по делу.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2012
|
всем доброго дня))) присмотрели гостиницу в 9-ом округе, называется Montreal 3*. Может кому приходилось в ней побывать или слышали какие отзывы? уж больно хорошее у нее расположение и фото понравились, хотя понимаю, что это может быть лишь фото... а если не эта...то возможно подскажите еще несколько вариантов? хотелось бы в центре, можно 2-3*...по сути только ночевать там...но и чтобы удобства были и чисто. заранее очень благодарю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Настенька Йа, здесь есть отзывы. Там же можно и посмотреть, какие гостиницы есть рядом.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ай, как я люблю автоматические переводы!
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2012
|
почитала уже((( не вариант однозначно. теперь рассматриваем Fiat и Jeff. Отзывы самые разнообразные..не знаю чему и верить....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
В Париже, даже если Вы платите за отель 100-150евро/ночь надо всегда быть готовым к тому, что отель ремонтировался много лет назад, а если бюджет меньше тем более, но вам там только ночевать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Настенька Йа, попробуйте сетевые Аккоровские отели , цена около 100 за дабл. (Ибис) некаких индивидуальностей правда, за то гарантия, что не будет тараканов, испорченной сантехники итд итп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Настенька Йа, однозначно - Jeff, правда в Фиате на рецепции есть русскоговорящий Дмитрий, многие едут только из за этого
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я заранее извиняюсь, физически никак не могу всю тему прочесть - время поджимает.
У меня обстоятельства так сложились, что срочно нужен отель родителям в Париже на одну ночь, желательно недорогой (но чтоб более-менее) - так как расход совсем непредвиденный. И выбор очень узкий нужен - район Gare de Lyon (чтоб метро рядом) или непосредственно возле аэропорта Шарль де Голль. Это чтобы двое пожилыых людей, без знаний иностранных языков, не потерялись одни и смогли нормально с ТЖВ (Gare de Lyon) добраться до отеля и с отеля до аэропорта (без перекладных). посоветуйте, пожалуйста. очень нужно и срочно. Период 29 июня
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла в интернете отель Ибис рядос с Шарль де Голлем (на сайте гооврится, что чуть ли не в аэропорту).
Подскажите, пожалуйста, насколько легко будет добраться с вокзала ТЖВ (gare de Lyon) до этого отеля (есть же прямая ветка RER?) и с отеля до аэропорта (aerogare 2 terminal E) ? Возможно ли это сделать (добраться в смысле), не выходя из метро?
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, Прямой ветки нет с Лионского, Там надо с Лионского на Ветку D и на Северном вокзале пересеть на ветку В. Но с Лионского ходит автобус Монпарнас-Лионский-ШДГ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А легко ли найти автобус? Где останавливается и какой номер? И как его искать с зала прибытия (с юга) вокзала ТЖВ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, Вот номер.... где то ведь писал тут на форуме. Он останавливается как выходишь из вокзала на площадь центральную, где башня с часами, немного справа , там где вообще все остановки автобусов.
вот тут пошукайте http://www.infrance.su/forum/showthr...=21580&page=52 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но все равно запуталась. Из темы поняла, что можно сесть на Roissy-bus (без номера, просто Руассибюс) , который до Opera (по ссылке на сайте RATP.fr). А на сайт отела на площади Лионского вокзала увидела, что оттуда до аэропорта надо садиться на автобус линии 4. Это один и тот же автобус : Руассибюс и линия 4?
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, тут это офф топ хорошо бы переместится в правильную тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2010
|
Здравствуйте. Билеты купила и перекочевала в эту тему. Подскажите, пожалуйста, совсем недорогой отель на одну ночь в Париже. Мне необходимо либо рядом с вокзалом Монтпарнасс, либо рядом с восточным вокзалом. Но почитав отклики, я думаю, что лучше рядом с Монтпарнассом. Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |