![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Rick, на нашем форуме он, вроде, ещё не обсуждался. Будете первым
![]() Вот отзывы с сайта tripadvisor. На троечку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Про 10 округ прямо страшно читать.Что такого в нем необычного?В мегаполисе ночью гарантий ниткто и нигде не даст.Что опять творится в пригородах?Сорбонна опять неровно дышит,вроде спокойный в обычное время округ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А вот про этот отель никто не может сказать пару слов? Ibis Paris Gare de L' Est 10ème
Ну кроме того что он такой же как все сети Ibis. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
Спасибо вашему сайту, очень помогла информация по отелям. останавливались в этом отеле http://www.montpensierparis.com/An/accueilan.htm.
Расположение великолепное - 5 мин пешком от Лувра и прочих красот, номер тоже нормальный, в общем, остались очень довольны отелем и, конечно, Парижем - прекрасен в любое время года ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2005
|
Вернулась из Pavillon Saint Augustin
16, rue de la Pépinière http://www.leshotelsdeparis.com/book...aris.html?l=EN Отель расположен в минутах семи ходьбы от Оперы, рядом метро и вокзал Gare Saint-Lazare, до больших магазинов те же семь минут. Номера просторные - самые обычные и полностью соответствуют фотографиям. Но нет даже англоязычного канала - всего 11 штук- фр, нем и итал Нет носильщиков и прочих излишеств. Убирают хорошо - полотенца и постельное белье меняют каждый день. Такси до аэропорта- 45- 50 евро при отсутствии серьезных пробок Платила 175 евро за двухместный номер. Завтрак- дополнительных 9 евро. Деньги за проживание снимают сразу же при бронировании. Отель без неожиданностей, распложен в центре и недорогой. Может быть, даже можно было бы найти что-то более экономное, так как в отеле, как обычно, только спали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
Здравствуйте ВСЕ! Очень нужна ваша помощь-едем в Париж с 28.12-4.01, выбора отелей уже не было, может есть какая-то информация о нашем(на форуме не нашла) Crystal 2**Rue Collage,92300 Levallois-Perre? Вроде как в агенстве сказали-район Елисейских полей, если это так, то чем это нам "грозит"?!
Язык, как тут писали-на уровне сов.фильма"Три мушкетера" =( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
Вернулась из Hotel Beauchamps *** (бывший Mercure Champs Elysees) 24 Rue De Ponthieu, 75008 Paris. http://www.hotelbeauchamps.com/
Жила в номере Standard с 6 по 10 декабря 2007г. Стоимость такси от аэропорта Руаси до отеля 45-50 евро. Главный плюс отеля - это его расположение. До Елисейских полей около трех минут пешком (а там и кафе, и магазины - Monoprix, FNAC, Virgin и Sephora рядышком, и кинотеатры). И многое работает в выходные и допоздна. Есть кафе также на этой, и прилегающих улицах. Напротив гостиницы-два популярных ночных клуба. Рядом (4-5 минут пешком) также две станции метро: Franklin Rousevelt и Saint-Phillipe-du-Roule, от которых удобно добираться. До Avenue Montaigne тоже около 5 мин. пешком. Не смотря на близость к шумным улицам, рядом с отелем и в номерах тихо. В принципе, фотографии на сайте недалеки от действительности. Хотя на этажах довольно обшарпанно. Персонал холоден и вежлив. Некоторым постояльцам дарят зонтики с логотипом отеля. Ключи к номерам электронные. Есть обслуживание в номерах, есть бар. Завтраки неплохие, хотя я употребляла только кофе, углядела: йогурты, несколько видов булочек, несколько видов чая, кофе, молоко, cereals, какие-то колбасные изделия, масло, сыр, омлет. Место для завтрака опрятное, светлое и довольно приятное. Номер Standard, 5 этаж (есть там еще и Single, он стоит дешевле): как я поняла, он рассчитан на двоих, но я жила там одна. Номерочек маленький, окно выходит во внутренний двор-колодец, есть кондиционер (не пользовалась), открывала окно. Две сдвинутые кровати; две тумбочки; минибар (он же холодильник); освещение напольно-настенное; нормальный встроенный шкаф с сейфом, ковровое покрытие. В ванной есть фен, ванна, сантехника нормальная, два комплекта полотенец, два набора косметики. Достаточно миленько. Каналы по телевизору по-моему, все французские+CNN (~ 28 каналов). Убирают и полотенца меняют каждый день. Чаевых горничным я не оставляла. Вечером спускалась на ресепшен, мне давали чайник с кипятком (я пила чай в номере). Я попросила вызвать мне такси в аэропорт заранее, в итоге, такси не пришло. В результате, я выехала в аэропорт на 30 минут позже, и то благодаря доброму портье, который суетился-искал мне транспорт. Постояльцы-интернациональные, приличные, есть семьи с детьми. Из вещей у меня ничего не пропало, но я все ценное носила с собой или запирала в чемодане. Я заплатила 170 евро в сутки через агенство, которое оформляло мне визу и страховку (забронировать с сайта стоит дешевле). На мой взгляд, этот отель таких денег не стоит. Вокруг него куча ему подобных. В следующий раз остановлюсь непременно в том же районе, но отель буду искать или подобного уровня дешевле, или за эти деньги, но более приличный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
norta, Непутевая, Moore, большое спасибо за ваши отзывы. Они включены в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
![]() Еду в конце февраля в Париж, проживать буду в вышеупомянутом отеле De Lausanne 13, rue Geoffroy Marie!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался уже там? Просмотрела целую тучу отзывов на сайте tripadvisor, они весьма разнообразны. Над некоторыми смеялась до слез! Но это отзывы иностранцев (хотя я верю и французам, и англичанам, и австралийцам, и датчанам, и австрийцам, и т.д.). Только итальянцев пока что не понимаю!:-))) Может кто из соотечественников там был? И как там еще погодка обычно в конце февраля? Будуу очень благодарна за ответ!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Только что вернулись из Парижа, жили с мужем и ребенком в Novotel у Gare de Lyon.
Мы добирались из Лондона Eurostarom. кот прибывает на Gare du Nord, и сначала ехали в Диснейлэнд, а потом обратно в Париж на 5 дней. Все бронировали по интернету, с Eвростаром и Диснейлэндом получилось очень быстро, на бронирование отелей в Париже убили 2 вечера, при том, что у меня муж обычно делает выбор в течении 10 минут максимум ![]() Сначала я хотела остановится в районе Больших Бульваров, но отзывы были очень противоречивые, особенно относительно качества и чистоты номеров. Совершенно случайно наткнулись на Novotel, я знала, что это международная сеть, достаточно надежная и современная. Gare du Lyon выбрали только потому, что там оставались места на нужные нам даты, бронировали прямо с сайта Novotel. В итоге 5 ночей с завтраком обошлось в 500 фунтов, отель современный, без излишеств, первые дни контингент в основном состоял из командировочный, 22-23.12 полностью сменился туристами. Номер очень современная, с сейфом. сантехника новая, рум сервис без нареканий, полотенца и пр меняли каждый день. ТВ около 19 европейский каналов, включая 2 английских. Завтрак мне понравился, правда 2 последних дня после 9 часов была большая очередь. Gare du Lyon это не центра, но очень приличный район в одной остановке метро от Bastile. Вход в метро и RER в 2 минутах ходьбы от отеля. RER 1 остановка до Лувра, 2 до опера, 3 до Триумфальной арки. 2 остановки от Gare du Nord, что нам было также очень удобно. На метро остановок больше, но так же прямая ветка с Лувром и Елисейскими полями. До Трокадеро (Эйфелева Башня) и Grande Boulevards ходит автобус. Недельный проездной по центру (метро + RER) действителен для автобусов тоже. Интересно, что в 5 минутах от отеля находится русский магазин с большой красивой вывеской Гастроном 2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2007
|
Ездили в начале декабря в Париж на неделю.Проведя недели 3 на этом форуме,остановили свой выбор на Timhotel Montparnasse(rue D'arrive).Бронь делали онлайн,нашли специальное предложение 95 евро за трипл включая завтрак.
Отель нам очень понравися!!!! Чисто,каждый день меняли полотенца,в номере чайник,кофе,печенюшки.Завтрак добротный-3 вида выпечки,кофе,чай,2 вида сока,яйца вкрутую,2 вида сыра,конфитюр,батоны,тосты.Вообshhем наесться можно на поlдня.И расположение очень удачное,метро в двух шагах,Дом Инвалидов в 15 минутах ходьбы.Ставлю знак отлично! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2007
|
![]() Всем доброго времени суток)))
Давно читаю ваш форум и вот наконец-то решила зарегистрироваться и задать вопрос. 3 января мы с мужем едем в Париж на неделю и остановимся в гостинице Le Cardinal , расположенной по адресу Rue du Cardinal Mercier, 75009, Paris. Хотелось бы узнать мнение жителей или туристов. Спасибо. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Здравствуйте! Помогите советом!
Заказала Хотел Атланта Фрочот прочитав только отзывы о нем, а когда узнала про райoн Пигаль- очень расстроилась!!! намечтала себе поздние прогулки по Парижу, в последний вечер- Мулен руж на 11, а еду я одна. Может, отказаться от гостиницы?придется немного заплатить,зато отдохну спокойно! Или все не так страшно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Natusja, На вкус , да на цвет друга то нет --кто любит арбуз , а кто свинной хрящик))) Могу лишь сказать , что за многолетнию дружбу Парижем у меня в этом районе пытались вырвать кошелек (не вырвали) и один раз была небольшая драчка с моим участием --за что был доставлен в комиссариат 17 округа но это было в 97 и 99 году соответственно)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
По моему,нормально все будет.Лучше пешком по Пигаль ночью,чем в метро в это же время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Ладно, оставлю все как есть, не Гарлем, думаю! В переулки сворачивать не буду!Спасибо за помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2008
|
Natusja пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2007
|
![]() Довелось недельку назад остановиться в отеле Timhotel Tour Eiffel** .
Не хочу показаться снобом, но этот отель напомнил мне комнату моей общаги студенческой поры. Да и к тому же вид из окна на сегодняшний день мягко говоря не самый презентабельный- рядом сносится ветхая высотка. Понравились только завтраки. Общая оценка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Уважаемые форумчане!
Подскажите по расположению Hotel Chabrol Opera - неплохо? http://www.booking.com/hotel/fr/chabrol-opera.html? Цена приемлемая, обновленный (ни одного пока отзыва нигде, на трипадвизоре тоже). Близость к двум вокзалам - даже хорошо (буду кататься на север и на восток). Как там прилегающая местность насчет поздних возвращений? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Приветствую.
Сразу извиняюсь, вопрос мой типичный и возможноответ на него уже многократно дан. Но я не прочитал данную ветку целиком, ввиду отсутствия времени ![]() Цель следующая: 8-10 марта я в Париже с девушкой. Хочу снять хороший отель в самом центре, чтоб недалеко от транспорта и в историческом центре. Готов платить до 400 евро за 2 ночи за дабл рум. Нужно чтоб была queensize bed ![]() Пользовался сервисом booking.com - классный! Но там нереально много гостинниц, я просто теряюсь. Хотелось бы побольше роскоши, величия ![]() ![]() Еще подвопрос. Хочу на Эйфелеву башню, тудавообще на верх пускают? Там есть на верху ресторан? Забронировать можно? Огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jorikdima, ресторан есть--на первом уровне, конечно пускают-и на самый верх--надо в очереди отстоять, если в ресторан то без очереди там отдельный вход вот http://www.tour-eiffel.fr/index.html может и найдете ответы
а 400 эуро это за 2 ночи? то бишь 200 эуро за ночь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
отель наполеон рядом с триумфальной аркой нормальный?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да 200 евро ночь, то есть 400 за 2 ночи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jorikdima, НУуууу роскоши а тем более величия--вряд ли найдете Вы за такие деньги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да я вобщем то понимаю
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Очень тронуло меня Ваше сообщение. У Вас романтическое путешествие... так здорово!!! Но я бы вам посоветовала не слишком большое внимание уделять гостинице, в любом случае 200 евро за номер - цена достойная (для меня лично). Главное, продумайте Вашу программу пребывания в Париже. Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2007
|
![]() Компрадор2* и Рекс2*.
Раньше никогда не видела, чтобы при смене белья новые комплекты клались персоналом ПРЯМО НА ПОЛ в коридоре, а оттуда расшвыривались по номерам! поначалу было неприятно что горничные открывали окна нараспашку - залезай не хочу (окна выходили прямо на чью-то крышу во дворы) но это оказались цветочки. Еще очень неприятно, что когда сдаешь ценности в сейф а персонал не торопится убирать ценности. Этот несчастный бумажный пакет с моими деньгами, билетами и паспортом валялася без присмотра на стойке 15 минут (я засекала), пока парень-рецепционист занимался своими делами, трепался со знакомыми и убегал по делам. Я все это время караулила пакет, пока он наконец его уберет, и просила его об этом когда он пробегал мимо. Парень якобы "не понимал", что от него хотят, и махал рукой - мол, иди себе, все нормально, щас уберу. Такая ситуация была каждый раз. Что касается завтраков, то я не ходила ни разу, побрезговала, учитывая общую обстановку. Отелю наше большое "ФИ" А напоследок при отъезде горничная "помогла" собрать нам вещи - самовольно свалила все в кучу НА ПОЛ, не разбирая где белье где кроссовки, где сувениры и косметика. Зато порядок навела, чтобы не наводить перед следующим жильцом. ![]() Просто незабываемый отель. Могла рассказать бы про положительные стороны - их так мало.. неплохое расположение, близость к метро, и в нашем номере было не так тесно как обычно бывает. но на этом все.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arry, Не в зажиту оттеля а так ....Вы видимо не выехали из отеля до 12 часов, вот они вещи и "свалили" По поводу сейфов --это бывает еще хуже чем распихать по вещам в номере. Ну и наконец , а что Вы хотели за "30 копеек"? и наверняка еще и 9 округ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Отель Napoleon. http://www.hotelnapoleonparis.com/
Местоположение прям у Триумфальной арки, просто класс!!! Внутни в холле очень здорово! Номера... насколько я понял (не сразу правда) это такой стиль "под старину". Слегка обшарпаннные шкафы и кровать, вобщем как будто в 18 веке ![]() ![]() ![]() ![]() В целом отчет такой. В холле это просто шикарно, в номере (у нас Superior room) ну шикарно нельзя сказать, но хорошо. Обслуживание отличное. Все говорят на хорошем английском (как и весь Париж по-моему). Негатива нет. Кухню не пробовал. Ценник - решать вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, Вам отдельное спасибо!
|
|
![]() |
|