Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2009, 18:00
Новосёл

Дата рег-ции: 13.04.2009
Гостиница Aviatic

Большое спасибо форуму. Собираясь в Париж при выборе гостиницы ориентировалась на ваши отзывы. Вернувшись, решила внести свой небольшой вклад.
При выборе гостиницы для меня основными критериями были минимальная цена и благополучный район. Из всех гостиниц выбрала Aviatic (14 округ), 10, rue Brézin. Бронировала через venere.com. Прямые контакты: aviaticpa@venere.com, +33-145405975.
Мне гостиница очень понравилась. Сама гостиница чистая, тихая, но непритязательная. На первом этаже для гостей есть компьютер с выходом в интернет, который работает в часы работы ресепшен. На верхние этажи ведет узкая лестница. Номер небольшой, двуспальная кровать, между стеной и кроватью проход чуть больше ширины чемодана, зеркало, небольшая ванная с душевой кабиной отделена от комнаты раздвижной дверью. В ванной только полотенца, туалетная бумага и большой флакон мыло-гель для тела-шампунь (это моющее средство очень-очень сушило кожу).
Но от чего я просто в восторге, так это от района. Очень милый, очень спокойный, подозрительных эмигрантов и вообще личностей не замечено, ночью безопасно, замечательная инфраструктура, удобно добираться из аэропорта Орли.
На такси из Орли ночью - 23 евро. В Орли не от ближайшей, а от следующей станции метро (пешком с чемоданом 5 минут) Denfert-Rochereau ходит автобус Orlybus (6 евро 30 центов, если есть ParisVisit, но бесплатно).
Прямо напротив гостиницы замечательная булочная. Круассаны и макаруны одни из самых вкусных в Париже. На этой же улице китайская и турецкая забегаловки, еще одно кафе, булочная, ресторан, дешевый сетевой продуктовый магазин, дорогой продуктовый магазин натуральных продуктов, солярий, ремонт обуви. За углом около парка по пятницам и вторникам открытый продуктовый рыночек, очень милый. Если идти по перпендикулярной rue Brezin авеню General Leclerc вверх, то через пару кварталов Monoprix, если вниз, то через пару домов будет кафе быстрого питания (блины, тосты, панини, рис с мясом), которое работало до 2 часов ночи минимум.
До острова Сите через бульвар Сен-Мишель от авеню General Leclerc ходит автобус. От станции метро Denfert-Rochereau прямая ветка метро до Эйфелевой башни.
Из недостатков:
1) ресепшен работает по часам. Я заранее предупредила, что приеду ночью, поэтому дверь мне открыл кто-то из персонала и передал ключ от номера, но вещи в день отъезда на ресепшен можно было оставить только до 21.30.
2) тем, у кого чуткий сон, может мешать заснуть шум воды в трубах, когда другие гости принимают душ - у системы водоснабжения очень плохая звукоизоляция.
Надеюсь, что моя заметки пригодятся.
Sофия вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки