![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поскольку у меня необходимые записи с собой, от всей души могу порекомендовать отель Companile ** - их целая сеть по всему Парижу, я видела один в Сен Дени. Cоветую определенный отель - Campanile Paris Bastille - отдыхали мы там в 1997г, когда еще этот отель продавался на московском рынке, потом его выкупили то ли итальянцы, то ли еще кто то и больше в предложениях турфирм я его найти не могла.
Сайта у этого отеля нет, но я привожу адрес такого же Кампаниля, только на площади Нации, чуть подальше - http://campanile.nation.free.fr/Fr/contacts.php Отель Компаниль Бастилия расположен рядом с бульваром Бомарше, в непосредственной близости к площади Бастилия. С одной стороны рукой подать до Св Людовика и Сите, с другой - до Марэ и площади Вагезов. До Пер Лашез по прямой улице от отеля пешком дойти можно. Завтрак - полноценный буфет, для мужчин - нарезка и сыр, для женщин - всякие булочки, творог и консервированные фрукты. В номере есть все для жизни, ванная просторная, убираются каждый день, каждый в день в номер ставят набор : печенюшки и пакетики с чаем и кофе, там в же в номере есть машинка для нагревания воды. Вообщем, первый раз приехав в Париж, я думала - это во всех отелях. До сих пор самые теплые воспоминания и, сколько бы отелей я не рассматривала, скорее всего в след. году поеду именно туда ( если места будут ![]() Итак, после лирического отступления точный адрес : CAMPANILE PARIS BASTILLE 9, rue du Chemin Vert, 75011 PARIS Телефон: 01 43 38 58 08 Факс 01 43 38 52 28 Метро Chemin Vert В отеле 157 номеров, из них 142 дабл по цене 76-80 евро ( по справочнику 2002г ) Завтрак-буфет стоит 6,5 евро ( по тому же справочнику ) Интерьеры номеров точно такие же, как на сайте Кампаниль Насьон. Всем желаю приятного отдыха ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |