![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2008
|
(часть 1)
Хочу оставить отзыв о "Grand Hotel Amelot" ** (54, rue Amelot). Может кому пригодится. Были этим летом (12.07-25.07.2008), семья из 3-х человек. Бронировали заранее, вышло по 90Е в день. На ресепшн тот же номер оценен в 120 (прайс на стене). Место тихое, чистое. Отель находится посередине между площадями Бастилии и Республики. Метро рядом, 5 и 8 линии, 5 минут. Все вокзалы в не более 30-минутной доступности. В отеле только ночевали, завтракали самостоятельно, о завтраках в отеле ничего не скажу, кроме того, что стоил 6Е. На ресепшн говорят по французски и английски. Мой английский не понимали, язык жестов хорошо помогал, отторжения или "прибалтийского стиля" общения не было и в помине. Справедливости ради надо сказать, что язык Альбиона я испортил безвозвратно, общаясь по работе, и вряд ли кто из его носителей меня поймёт. Карта города и схема метро (1 буклетик) и отдельно от них более подробная схема РЕР (другой буклетик - такие "раскладушки") лежали свободно - бери сколько хочешь. Карта достаточно подробная, хотя картой её можно назвать с некоторой натяжкой - пропорции не всегда соблюдены. Ориентироваться же без неё я не смог бы. Карту взял в 2-х экземплярах, одну развернул схемой метро наружу, другую - картой города наружу, обе держал в нагрудном кармане. Позже нашёл в продаже именно подробную карту, но жаба 6Е не отдала, да и поездка к концу подходила. (продолжение следует) |
|
![]() |
|
Закладки |