![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.08.2008
|
Всем здравствуйте. Только приехали. Жили 5 ночей в Премьер Классе, Лес Улис (пригород).
http://www.activehotels.com/1/1/3771...-les-ulis.html Картинки почему-то не те, но условия, как описанно. Санузел прикольный - сплошная пластиковая кабинка, в нее все всунуто: унитаз, раковина, душевая со шторкой. Но свой в каждой комнате. Кровать 2-спальная (с одним одеялом, неудобно), над ней - для 3-го человека поперек. Комнатка крошечная, но если только переночевать, нормально. С телевизором, постели меняют, стаканчики всякие, полотенце, мыло - все как надо. Мы заранее заказывали, 41 евро за ночь на 3 человек. Много семей с детьми - дешево. Завтраки слабые, мы только раз брали перед отъездом. С транспортом трудновато разобраться. Карты какие-то на остановках висят, автобус вроде тут проходит, но не останавливается. По-английски никто не говорит. На автобусе до RER, потом до метро, минут 40- 1 час до Лувра. Я к тому пишу, что можно и подешевле отели найти и не убитые совсем. Конечно, когда после этого мы поехали на Атлантический океан, в Киберон (Quiberon, не знаю, как читается), там отель был просто сказка! http://en.venere.com/hotels_quiberon....html#pictures Все как на картинке, даже лучше. И комнаты большие (у нас на троих), хотя их мало - отель маленький, и вид, тишина. Просыпались от запаха свежей выпечки (на углу улицы), пения птиц. Хотя весь курорт почти из отелей и состоит, этот наверное один из самых красивых. После страны эльфов, друидов и т.д. мы подумали, чего так долго в Париже сидели? ![]() P.S. чаевые горничные в Париже охотно берут, в Кибероне брезгливо отодвигают. |
|
![]() |
|
Закладки |