![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Жили в Париже,в отеле с видом на МонПарнас,сутки за 104 евро.
Это был первый опыт,и я была удивлена Мне знакомы отели в Екатеринбурге,в Сибири,примерно такого же "среднего"класса. Что не понравилось- 1.Холод собачий. 2.В номере нет возможности вскипятить чайник.Ребенок перед сном иногда любит чай попить- это было невозможно.Ходили в кафе около отеля,но,естественно,это напрягало. 3.Полотенца менялись,но,как мне кажется,могли бы быть чище. 4.Можно выпендрюсь немного?( то есть,в принципе это так отметилось,не косяк,а недопущение) Так вот,внизу,в кафе- этно-стиль.Обслуживающий персонал -сплошь африканцы,молчаливые и очень...аутентичные.В кафе,внизу на стенах висят картины этнического толка,звучит африканская музыка,и даже сахар - в упаковочках с африканскими масками ,статуэтками и тд.НО!!!Совершенно странно в номерах висят копии картин 17-18 веков.,французских мастеров.Несостыковочка,на мой взгляд,коли уж задумали идею,надо довести ее до конца... Темно.Освещение скудное.,а если учесть,что мебель вся из темного дерева и гобелены на стенах тоже темные,то вообще было сумрачно. Что понравилось- большая ванная комната-метров 12,полотенца менялись регулярно и прочее тоже,убирался номер тоже хорошо. Из окна видна Эйфелева башня. 3 минуты до вокзала. и метро тоже совсем близко. .... А вообще,странно-ощущение неуютности. Месяцем раньше останавливалась в отеле Екатеринбурга.В номере был чайник с чашками-блюдцами,помимо графина ...было тепло и уютно.Персонал искренне приветливо здоровался, ртом и глазами,у меня ребенок немного обжег руку чаем,так все оставшиеся дни официанты спрашивали,как у мальчика рука и пытались дать ему какую-то сладость в номер...Мелочь такая,а приятно внимание,все равно. |
|
![]() |
|
Закладки |