|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Продаю новую куртку (с этикеткой) марки OKAIDI, идеально на осень.
Размер 18 месяцев. Снаружи болоньевая ткань темно-синего цвета, подкладка из хлопка + тонкий слой синтепона. Покупала за 32.95 евро, продаю за 20 евро + цена пересылки. ![]() ![]() Капюшон отстёгивается, куртка на молнии + пуговицы сверху. фото с телефона, завтра добавлю более качественные... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
еще в продаже
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
курточка осень-весна на 6 мес. Sergent Major в идеальном состоянии. Цена 10 евро+пересылка. К ним идут варежки, забыла приложить
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Dorry, посмотрите в моей теме посты 13 и 14.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=83759 Они не на синтепоне, но на флисовой подкладке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"поднимаю"
Комбинезон теплый зимний Jacadi, на 6 месяцев. ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ Ботиночки отстегиваются, рукавички на летночке. Хотя "ботиночки" и "рукавички" мне показались совсем не такими уж теплыми, как сам комбинезон (он ну ооочень теплый) Нет никаких зацепок, махрушек и пр. - ничего ему за одну зиму не сделалось. Марка свою цену оправдывает ![]() ![]() ![]() ![]() 25 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Продаю комбинезон Chicco 2 года (без рукавичек и ножек)
Легкий, тонкий. На какой-то специальной подкладке (см. фото). Я в этих техн. подкладках ничего не понимаю, но подтверждаю - действительно теплый, несмотря на свою несерьезную толщину. Был опробован на прогулке в СПб в январе при минус 16 (правда, под комбинезоном были теплые штанишки и шерстяная кофта) Покупался с рук, специально для прогулок и детских площадок - чтобы спина была прикрыта и чтоб не жалко было. Деть резвился в нем как мог: и поваляться по земле, и по лужам побегать и на четвереньках по лестнице на 4-й этаж подняться ![]() За время нещадной эксплуатации появился один дефект, совсем малозаментый - где-то похоже за веточку или еще что-то зацепились (см. фото) ![]() ![]() ![]() 8 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Зимняя теплая курточка (пуховичок) Grain de Ble, 2 года.
Использовалась исключительно для "выходов в свет" (для озорства и забав см. комбинезон выше), никаких дефектов нет, состояние практически новое Ооочень эффектная штучка, принесла массу комплиментов молодому человеку как во Франции, так и в России ![]() ![]() 18 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
svets, а цена такой красоты?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Эффектное демисезонное пальто, новое, с этикеткой. Написано на 12 месяцев, но, на мой взгляд, маломерит или же на некрупную девочку. Внешняя сторона хлопок 100%, подкладка полиэстр, с набивкой (т.е. под подкладкой есть какой-то утеплитель). Ткань типа бархата. Цвет насыщенный темно-алый. Марка Tout compte fait.
Продам за 12 евро. ![]() ![]() ![]()
Закладки |