|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2012
|
Продам сапоги утепленные марки Elefanten размер 31й, новые. Длина стельки 20 см. 25евро плюс пересылка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сорвершенно нове ботиночки на липучке марки стар райт. полностью кожа. темно-темно-темно синего цвета. я всегда думала, что они черные сегодня присмотрелась, ан нет отдают в синеву. кожаные. да и марка говрит сама за себя. 25 размер
![]() фото сбоку ![]() подошва. ботиноски в своей родной коробочке ![]() ботиночки марки Примжи. мягкие. как тапочки. но с супинатором и прочее . марка известная ![]() продам мягчайшие, кожанные ботиночки марки Primgi, 24 раземр. одеты пару раз на выход. теперь уже малы. ![]() подошва у Примжи ![]() внутри примжи ![]() абсолютно новые туфельки марки Стар райт. 24 размер. мы пролетели ![]() ![]() в родной коробке. ![]() вот фото с инета модельки ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
А сколько см стелька у них и цена? Спасибо
![]() |
|
Мэтр
lyuka29, у меня стелька получилась 16,3-16,5 см. стелька не вынимается... поэтому точно сказать трудно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Продаю утепленные темно-коричневые ботиночки Кикерс 24 размер, стелька 15,5 см, ступинатор. Носили очень мало, т.к. были большие в прошлом году, поэтому и носы отбили. На фото показала отбитый носок и ботинок после нанесения коричневого крема. За исключением носов, ботинки в прекрасном состоянии. Цена 15 евро+доставка (покупала за 40 с лишним).
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Актуально.
Детская обувь https://www.infrance.su/forum/showth...=121383&page=7 Детская одежда https://www.infrance.su/forum/showth...post1061790668 Детские книги, игрушки https://www.infrance.su/forum/showth...100246&page=80 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Резервирую за Вами.
Детская обувь https://www.infrance.su/forum/showth...=121383&page=7 Детская одежда https://www.infrance.su/forum/showth...post1061790668 Детские книги, игрушки https://www.infrance.su/forum/showth...100246&page=80 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Продам полностью кожаные (снаружи и внутри ) ботинки Garvalin в очень хорошем состоянии, размер 20, цена 5 евро. могу передать в руки в Париже.
![]() кожаные снаружи, внутри ткань ботинки Start-Rite, в очень хорошем состоянии, размер 20, цена 4 евро ![]() полностью кожаные (снаружи и внутри ) ботинки Garvalin в очень хорошем состоянии, размер 22, цена 5 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Отдам чешки для спортзала, пара 28 размер и две пары 29 ( одна из новая).
Чешки черного и темно синего цвета, самые банальные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Мэтр
Virka, написан 30 размер. но моя их носила в 29. там мех полность везде плюс колготки. поэтому я думаю они будут идеально на 29 размер. они не димесизонки. они теплые. я дочке как-то одела в межсезонье. говрила было жарко. а вот зимой самое оно ножки в тепле.
![]() |
|
Мэтр
Virka, не за что. тут у нас надо теплую обувку... потому все на меху
![]()
![]() |
|
Мэтр
итак подведу итог, вот что в наличии на сегодня
мод8. 30 размер. кожа и овчинка внутри. цвет темно синий с атласной лентой впереди (позволяет регулировать полноту и подъем) сбоку молния, впереди камешки - блестят ![]() ![]() ![]() ![]() сорвершенно нове ботиночки на липучке марки стар райт. полностью кожа. темно-темно-темно синего цвета. я всегда думала, что они черные сегодня присмотрелась, ан нет отдают в синеву. кожаные. да и марка говрит сама за себя. 25 размер ![]() фото сбоку ![]() подошва. ботиночки в своей родной коробочке ![]() ботиночки марки Примжи. мягкие. как тапочки. но с супинатором и прочее . марка известная ![]() продам мягчайшие, кожанные ботиночки марки Primgi, 24 раземр. одеты пару раз на выход. теперь уже малы. ![]() подошва у Примжи ![]() внутри примжи ![]() абсолютно новые туфельки марки Стар райт. 24 размер. мы пролетели ![]() ![]() в родной коробке. ![]() вот фото с инета модельки ![]() Ботиночки Giesswein на липучках, нубук, внутри ткань типа тонкого флиса (теплее, чем с кожанной стелькой) размер указан 24, большемерят, (мой носил в период, когда нога была р.25) дл. стельки внутри 16 см 5 евро ![]() ![]() ![]() продам вот такие сапожки. марки Celtic Boots UK"(марка в рекламе не нуждается): сделаны в Cornouailles, Angleterre.на натур овчинке. одеты один раз (чтобы понять велики ![]() ![]() ![]() ![]() сапожки 21 размер ![]() ботинки кожа Фома 24 размер, пойдут на любую ножку. засечт широкой липучки спереди. наисли весной пару тройку раз. а сейчас нога очень выросла. уже малы. ![]() ботинки кожа МОД8. 24 размер, та же история, носили прау раз весной, сейчас малы ![]() ![]() резиновые сапожки 24 размер ![]() меховые ботинки марки Фома 24 размер ![]() подошва ботинок ![]() внутри ботинки ![]() продам сапожки теплые, непромокаемые. состояние спуер. одели пару раз размер 23-24. сапожки 23-24 размер 6 евро ![]() сапожки теплые 23-24 размер ![]() подошва у сапожек 23-24 ![]() теплые, нерпомокаемые сапожки, состояние отличное на 26 раземр. нам уже малы. 6 евро ![]() 26 размер ![]() подошва у 26 размера ![]() совершенно случайно обнаружила новые кожанные ботинки марки фома. 37 размер. цена 20 евро утепленные флисом внутри. на толтой подошве. пойдут на французскую зиму. (наверное покупала на подарок , сама не помню,) новые с бирочками. впереди на липучке, что позволяет регулировать подъем. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyuka29, что-то мне кажется вопрос был ко мне. я измерила как могла, потому что стенлька не вынимается, у меня получилось 15,5-16 см. в этих пределах. по подошве снаружи 18
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Marguerite, кожаные ботинки Фома во флисом какого размера, будьте добры? И цена?
![]() |
|
Мэтр
Baila-baila, исправила и добавила
![]()
![]() |
|
Мэтр
Blanche, может вот такие вам подойдут?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Продам НОВЫЕ зимние непромокаемые ботинки 27 размера COLOR KIDS, выдерживающие до -минус 15, замша и ткань.
24 евро ![]() http://www.mytoys.de/COLOR-KIDS-COLO....02.15/3254754
Закладки |