|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Да и номер самой карты изменился
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
У меня возникла проблема с PP.
Сделала покупку на форуме, заплатила через PP 20 февраля и деньги с моего банковского счета сняли сегодня утром. Форумчанка пишет, что денег не получила, но посылка уже выслана. По отправлении, я вижу номер моб. телефона адресата, имени и фамилии, как обычно, не вижу. Что мне делать и каким образом я могу вернуть деньги на свой счет (если могу, перечисляла как близкому человеку). ... Впервые такое. Раньше проблем с PP не было. Но у меня поменялся тип банковской карты с visa на visa pay. Из банка мне не звонили. Обычно звонят в случае проблем.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
kika78, если перечисляли как другу, то спор Вы не можете открыть. Здесь надежда только на то, что если человек получит, то вернет данную сумму. А сумму с ПП списали? Что Вы видите в операциях? Если списали, то деньги ушли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, да, с PP списали и с моего банковского счета они ушли утром.
Т.е., если их не получат, то для меня эти деньги потеряны? А разве я не должна видеть на счету PP имя и фамилию получателя? Я вижу только номер мобильного телефона.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Поэтому можете не видеть. И как это, что форумчанка деньги получила по СМС сообщению, а на ПП их нет? Так не бывает, так как телефон скорее всего подключен к оповещению. Значит она могла получить их на банковский счет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вижу на PP:
Pending 20 FEB +33 XXXXXXXXX - 22.48 Money sent Paid with CBN x- XXXX You'll see PP on your card statement Transaction ID 6LJXXXXXJSXXXXXXX SENT TO 21.50 0.98 TOTAL 22.48
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
kika78, Здесь скорее всего проблема с ПП. Я тоже на прошлой неделе оплачивала покупку, также как близкому человеку. Оплатили вечером, через пару часов форумчанка ответила, что деньги на счет поступили. После проведения оплаты, мне было показано, что операция завершена и указана фамилия и имя получателя.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пчелка-Светлана, форумчанка подтвердила в субботу, что деньги пришли, пришло сообщение на моб. телефон. А на ее PP деньги так и не появились.
В качестве адресата я вводила номер ее моб. телефона.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Это нормально, операция по перечислению в банке проходит не мгновенно, а в может быть и 3 рабочих дня и больше, учитывая, что сегодня понедельник, то 2 выходных дня можно вычеркнуть и ждать деньги к концу недели, если, конечно, вы их отправили по правильному адресу. Зайдите в свой банк и спросите, что можно сделать в такой ситуации. В моем банке сегодня были показанны операции за 19 февраля, операций за 20 и 21 февраля я не увидела, они появятся завтра-послезавтра, такое постоянно, отслеживать минута в минуту во Франции не получается, я уже интересовалась в банке почему-то, там только плечами пожимают...в Украине за счетом следишь минута-в-минуту, а во франции это не возможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
kika78, а мейл был правильно указан?
Попробуйте завтра, если ситуация не прояснится, позвонить в ПП.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В общем-то, я хотела выписать чек. И сейчас выпишу, но хотелось бы вернуть свою сумму с PP.
Ну, и чувствую себя не приятно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Так и сделаю.
Сегодняшний платеж PP другому человеку прошел без проблем и деньги сразу легли. Ко мне уже идет посылка, деньги за которую от меня не получили. Уже хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем за советы.
![]() Деньги с моего счета сняли и отправили адресату, адрес правильный. Но у получателя не активирована служба оплаты по телефону. (Я указывала номер моб.) Во всяком случае, я не виновата, деньги не потеряны. ![]() Разговаривали долго по телефону со службой PP.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В итоге, когда получатель и сегодня не смог получить деньги на свой счет, мне удалось на своей странице ПП отменить платеж и деньги вернулись ко мне, на счет ПП.
Вчера не получалось. Никогда не вводите номер мобильного телефона как адрес отправления!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, я тоже...
Благо, вернули без проблем и всю сумму, без удержаний.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2016
|
Мне так же вернули, но сама ситуация не очень приятна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, как мне перекинуть деньги с ПП на мой банковский счет? Код я получила, а сообразить, как это сделать не могу. В первый раз делаю.
Или на какой странице об этом написано? (8 стр. прочла...) Спасибо большое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
я перевожу с на свой счет так Virer de l'argent потом Virer des fonds sur votre compte bancaire далее Montant du virement и все деньги через 1-2 рабочих дня на счету аааа... теперь понимаю, видимо ваш банковский счет пока не привязан к PP |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тики, спасибо!
А как привязать?... Свои деньги (возврат от ПП), легли через 2 дня на мой банковский счет автоматически...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тики, спасибо огромное.
У меня все получилось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2010
|
Добрый вечер всем! У меня тоже возникла проблема с PayPal. Сделала сегодня вечером перевод, указано что деньги отправлены, но статус почему-то en attente и указано, что xxx@xxx.com n'a pas encore accepté. Человек, которому я отправляла сумму говорит, что не видит ее. Подскажите, пожалуйста, что это может означать и в чем может быть проблема?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
Да нет, тут все проще. Чтобы не создавать проблем с "левыми" переводами, напр., чтобы тебя не признали террористом, переводы от неизвестных пользователей должны быть приняты получателем отдельно. Для этого система направляет письмо с детализацией перевода и просит его принять/отклонить - кнопочка там есть такая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2010
|
Sen, нет я делала перевод как близкому человеку. Про адрес я тоже спросила, утверждает, что адрес правильный, и что на него переводы уже приходили. Но т.е. Вы считаете, что ошибка именно в email адресе получателя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, либо в электронном адресе (точка или тире, например, отсутствуют), либо у нее стоит опция проверки платежа перед получением (у меня всего 1 раз такое было, как у получателя, и очень давно). Напишите ей, чтобы проверила в платежах, ожидающих подтверждения, хотя она увидела наверное бы сама. Скорее всего именно в адресе проблема.
|
|
![]() |
|
Закладки |