|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2017
|
Здравствуйте, друзья! Во Франции я недавно.. пока язык на начальном уровне, на работу не устраиваюсь, сижу на шее мужа, учу язык. Но есть возможность копеечку заработать.. для заказчиков из Литвы хочу выполнять заказы по графике удаленно, небольшой фриланс. Сумма вознаграждений будет небольшая, примерно 300-400 евро в месяц и то, не каждый месяц. Смысл мне заморачиваться и открывать ИП, правда ведь? Заказчик может расчитываться переводами в ПэйПал. Посему планирую открыть счет в банке, привязать карту к французскому пэйпалу и получать вознаграждения на счет ПП. Часть суммы буду тратить на оплату языковых курсов через ПП и по мелочи что-то. И то, что будет оставаться - 100-150 евро примерно, хочу переводить на карту для покупки продуктов в магазинах. Банк будет задавать вопросы, если будет видеть небольшие такие перечисления с ПП на карту? Будут просить информацию об источниках средств? Или это ерундовые суммы, чтоб заниматься мной и передавать в налоговую инфу обо мне?
|
|
![]() |
|
Закладки |