lyuka29 пишет:
Марина2010, у меня так же было, я им отправила по браку туфли детские. Они получили и решили что брака нет (хотя он виден невооруженным глазом) , отправляла естественно по бесплатной этикетке. При возмещении стоимости туфель, вычли 6,90 за возврат. ПП должен вот возместить скоро эту сумму.
Они видать решили, что если не брак, то и возврат они вам возмещать не будут
|
А как ПП возместит? При прошении возмещения надо скан квитанции о возврате приложить, где сумма потраченная фигурирует. А девушка не платила за него, у нее этикетка бесплатная на возврат была. Вы как это оформили?
Марина2010 пишет:
Ещё раз попробую описать ситуацию. Покупка оплачена пейпалом. Один из артиклей возвращён по не по браку, но по бесплатной этикетке( написала что сильно большие туфли) . Стоимость 49.90. Вп возвращает 43 с копейками... я так поняла что они вычли стоимость возврата? И теперь пейпал должен возместить эту стоимость? Или я туплю? Просто первый раз с этим сталкиваюсь...
|
А емейл никакой не прислали с вп? Где указано, что за возврат они деньги удержали? Этот емейл можно было бы приложить к прошению ПП о возмещении.