Marguerite пишет:
скажите, пожалуйста, ведь я правильно понимаю, все покупки через пейпал (любые сайты) отмечают в истории оплаты на сайте ПП. у меня проблемка проверяю свой банковкий счет через инет, там написанно ,,, сумма оплата пейпалом. номер такой то от такого то числа, иду на счет ПП, а там нет ни этой суммы ни чего этой датой я не платила... как такое может быть и куда мне обращаться??дело в том что я не помню что это за сумма (праздники пожарки, но все же приблизительно я помню что и где покупала...)
|
Да, должны быть отмечены в истории ПП. В банковской выписке не всегда отображаются, если вы например платили самими средствами, которые были на балансе в ПП.
Посмотрите выписку в ПП выбрав более долгий период, а не пару дней. Возможно там будет видно эти транзакции...
Но... если таковых не будет, то возможжно у вас подсоединино пару аккаунтов в ПП к одному банковскому счету?
Обратится конечно же можете в поддержку ПейПела указав сумму и дату транзакции и возможно они дадут более детальную информацию о том в каком магазине как минимум вы что-то покупали.