absourdsalad пишет:
blanca94, я тоже долго с этим мучилась и в итоге забила, потому что ничего не приходило. А потом как-то возникла необходимость и я вспомнила, что действительно когда-то давно мне пришла и ушла маленькая сумма денег, но я про это забыла. Я её у себя в банковском приложении нашла на счету, ввела и всё заработало. У вас же тоже по-моему SG, вроде бы, я где-то в другой теме читала. Я думаю они просто всё время кота за хвост подолгу тянут, но в итоге делают . Попробуйте ещё раз сделать запрос на присоединение счёта, если такая функция есть на пэйпал, может поможет
|
Да да, у меня тоже SG. И тоже как вы я когда то давным давно пыталась но потом забила. И вот сейчас опять приспичило. Вроде в тот раз они тоже ничего не перечислили. А может и перечислили но потом когда я уже забила. Вобщем в любом случае найти все это уже не получится я делала очень давно и все распечатки той эпохи уже выкинула. Я пыталась перепрекрепиться по новому. Удалила старый счёт (который так и не был прикреплён но болтался там с реквизитами и предложением подтвердить). А потом за ново ввела все реквизиты (ну типа новый счёт). Так вот уже неделю как висит без каких либо признаков жизни. Наверное это бесполезная затея