![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Добрый день, кому-то приходилось идти в полицию для подачи заявления, что бы вернуть деньги через PP? Как это всё происходит?
Ситуация следующая: заказала на ебей два артикля у одного продавца. Продавец указал один номер посылки на два артикля т.е. отправил в одной коробке. По факту, в коробке был только один артикль. Более, посылка была хорошо запечатана и в неё физически две вещи положить было невозможно. Жалоба на ebay потерпела неудачу - продавец указал номер посылки и утверждает, что положил в неё два артикля. Я сразу же открыла жалобу на РР, продавец и им говорит - всё отправил, вот вам номер посылки. Теперь, что бы вернуть мне сумму за не полученный артикль, нужно идти в полицию и писать заявление. Кто-то сталкивался? Очень жаль, что ни ebay, ни pp даже не заинтересовал тот факт, что посылка была впритык на 1 артикль(( всё списали на курьерскую службу, хотя я уверенна в виновности продавца. Не знаю, сколько убью времени в полиции. Радует, что хоть деньги вернут. Платила бы напрямую картой, фиг бы кто что вернул. |
|
![]() |
|
Закладки |