![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Добрый день, поясните пожалуйста.
Печкин писал в свое время писал: "За перевод между двумя счетами Пейпала в одной и той же валюте Пейпал ничего не берет." Т.е., с переводом с фр. счета на фр. счет проблем не будет. Карта visa. Давно, в 2011 г. с фр. счета, перечисляла деньги за книги, небольшую сумму, платила в евро, их конвертировали в рубли, потом сняли небольшой процент в банке. Т.е., все было в порядке, но вот данные карты запрашивали несколько раз. Затем, в 2012 г. или позднее, пришло письмо на английском, с грамматическими ошибками и ссылкой, которую я, разумеется, открывать не стала. Мне объяснили, что тогда шла волна фальшивых писем, об этом я же читала и на форуме. Я, к сожалению, сейчас не помню, привязан ли мой счет к банковской карте. Могу попытаться найти данные, но не уверена, что найду. Могу ли я создать новый счет? Карта тогда была виртуальная. Надеюсь, я ничего не путаю. Сейчас перечисление с фр. счета на фр. счет в евро. При этом, я могу избежать перечисления в ПП. Стоит ли в такой ситуации разбираться с ПП, или... просто перечислить деньги по другому. Отделение банка у дома закрыто в связи с попыткой ограбления и перенесено в другой город, т.е. далековато. При платеже в 2011 г. никуда не ездила, все произошло автоматически. Тему сейчас читаю. Заранее признательна за ответ. Прошу прощения за глупые вопросы. Уверена в получателе, важно быстрое перечисление суммы. Меня смущает постоянный запрос моих личных данных: адрес, телефон и т.д. ![]()
|
Закладки |