Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.08.2012, 21:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.11.2009
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
подскажите пожалуйста (просмотрела тему, моего вопроса, вроде, нет)
я подхожу к лимиту по платежам пэй-палом, они мне предложили снять лимит, я уже была готова, но подумала, что рисковано, мне бы хотелось просто увеличить максимальную сумму, скажем, на ту, что я уже израсходовала, есть ли способ это сделать (не нашла в опциях пэй пала ),
Простите, Вы про лимит, который 2500 евро в год? Если да, наверное, у нас схожие ситуации, и у меня тоже есть вопросы
Вам предложили снять лимит - это подтвердить свой статус счета, выслав сканы разных документов (паспорта, счетов за свет и т.п.)?
Вы опасаетесь высылать сканы документов?

Просто нам предложили выслать документы, и мы выслали (у нас счет открыт и привязан к банковскому счету мужа-француза во фр. банке, т.е. с докуменами физ. лица все ок). Больше вопросов не задавали. Но! Я не знаю, какой теперь действует максимальный годовой лимит (на прием платежей, т.е. когда деньги переводят на наш счет)?

Кто-нибудь знает, после отправки документов лимит увеличивают с 2500 евро в год до какой-то большей суммы? Или все эти манипуляции нужны только, чтобы разрешили исчерпать годовой лимит? Т.к. "предупреждение" о том, что лимит может быть скоро исчерпан прислали, когда общая сумма входящих платежей была равна 1700 евро.
Если лимит так и остался 2500 евро, как можно его увеличить? (если можно)

И еще - никак не могу понять - неужели ЕС так мелко плавает? Лимит на входящие платежи 2500 евро в год? Это же смешно! Мне кажется, я не знаю чего-то важного про эти лимиты

Опытные форумчане - пользователи РР, подскажите, пожалуйста!
White_flower вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки