![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
![]() Вам предложили снять лимит - это подтвердить свой статус счета, выслав сканы разных документов (паспорта, счетов за свет и т.п.)? Вы опасаетесь высылать сканы документов? Просто нам предложили выслать документы, и мы выслали (у нас счет открыт и привязан к банковскому счету мужа-француза во фр. банке, т.е. с докуменами физ. лица все ок). Больше вопросов не задавали. Но! Я не знаю, какой теперь действует максимальный годовой лимит (на прием платежей, т.е. когда деньги переводят на наш счет)? Кто-нибудь знает, после отправки документов лимит увеличивают с 2500 евро в год до какой-то большей суммы? Или все эти манипуляции нужны только, чтобы разрешили исчерпать годовой лимит? Т.к. "предупреждение" о том, что лимит может быть скоро исчерпан прислали, когда общая сумма входящих платежей была равна 1700 евро. Если лимит так и остался 2500 евро, как можно его увеличить? (если можно) И еще - никак не могу понять - неужели ЕС так мелко плавает? Лимит на входящие платежи 2500 евро в год? Это же смешно! Мне кажется, я не знаю чего-то важного про эти лимиты ![]() Опытные форумчане - пользователи РР, подскажите, пожалуйста! |
|
![]() |
|
Закладки |