Moda пишет:
pronashko, это скорей всего не Сара Дюбуа, а Малик Наштахочилю. Не тратьте время!
|
Ну да, это конечно. Я кстати, не поняла, один раз это Сара Дюбуа, второй Линда Дюбуа

Это факт заставил насторожиться

А второе, что заставило насторожиться, что сразу после того, как я получила
avis de rèçeption от якобы пэйпала, через минуту эта "Сара" меня спрашивает: "Вы получили
avis de rèçeption от пэйпал"? Я сразу подумала, а ей откуда это известно?
MEDEЯ пишет:
Pronachko, поищите на форуме тему, в которой форумчанин предупреждает о такого рода мейлах из банков, в частночти или Оранжа. и сам же "расследует", это его хобби, похоже. Может и ваш арнак выведет на чистую воду.
|
Интересно, поищу
alfi пишет:
pronashko,
вчера читала ваши сообщения и надо же такое и вчера у меня такой случай немного подобный произошёл,
вчера мужу на е-mail пришло очень странное письмо о помощи финансовой от его близкого коллеги ,письмо было обращено - на Ты ,что именно странно ...
но адрес е- mail и адрес почтовый /в конце письма / именно этого коллеги ,сразу предупредила мужа - не отвечать,
тоже проведём своё расследование...
|
Ой, такое у меня тоже имеется! Приходят регулярно письма от моего зятя, но там обычно только ссылки на непристойные сайты. Зять уверяет, что не шлёт ничего! А приходит именно с его адреса... Но, кстати, не только я от него получаю такие письма, видимо, его мэйл взломан?