![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
Честно говоря, не могу ничего подсказать по Вашему вопосу, т.к. никогда этим не интересовалась. Риск взлома есть всегда (даже при том, что РР считается одной из самых защищенных систем эл.платежей на сегодня), в случае взлома всегда проводится расследование...
К счету в РР можно привязать банк.карту, а можно свой банковский счет (во фр. банке в нашем случае). Если Вы говорите, что у Вас РР снимает деньги с банк. счета, значит, Ваш банк.счет уже привязян к счету в РР? Тогда и с переводом денег с Вашего счета в РР на Ваш банк.счет не должно быть проблем - в течение 1-2х дней и без комиссии. Но если Вы имеете ввиду, что РР снимает деньги с Вашего банк.счета через банк.карту, это значит, что у Вас привязана (только) карта. А счет не привязан, и тогда с него никто ничего через счет в РР снять не может. Я думаю, что наши вопросы нам лучше задать напрямую в РР. Другие форумчане молчат - даже не знаю, неужели никто с этим не сталкивался? |
|
![]() |
|
Закладки |