|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Русский Пэй Пал работает пока только в одну сторону. Т.е. вы можети только покупать. Получать деньги, увы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
rassset, спасибо. Мне бы как раз и хотелось отослать туда деньги. Жаль.
nikakuna, спасибо. Будем иметь ввиду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
rassset, если я правильно поняла, то моя сестра из России может перевести мне деньги через PayPal, с русского счета на французский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я задаю вопросы, потому что здесь люди пишут не только из Франции, поэтому слишком много информации.Насчет Украины не уверена, я слышала, вроде можно получать, но это было года 3 назад, может что-то изменилось? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но делается скорее всего это так. Сам счет пейпел не пополняется, а просто деньги списываются напрямую с кредитной карты при оплате. Нельзя было и 3 года назад получать. Разве что через посредников, которые предоставляют такие услуги. Потому что раньше и платить даже нельзя было. Сейчас производить оплату можно, а получать нет.Сама по-моему в Приватбанке в Украине видела на табло терминала услугу оплаты ПейПел. Во Франции Вы моежет привязать ПейПел к французской карте или банку. И потом производить оплаты, или при получении средств на счет ПейПел их ложить на свой банковский счет во Франции. При привязке к фр. банку Вам будут видны движения с ПейПела на ПейПел с пометкой PayPal. Но если это списание за покупки непосредственно с накопленных средств на счете ПейПел, то эти движения денег будут видны только на выписке ПейПела. На обычной банковской выписке их не будет видно, если например у Вас хватило средств оплатить с самого счета ПейПел Вашу покупку. При оплате помоему лимита нет. А вот при получении на Ваш счет есть лимит в 2 500 евро в год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще-видела на сайте оплату через телефон на счет РР друга(например), никто не пользовался этой услугой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Банковская карта ваша к Пейпалу отношения не имеет. Это та же самая карта, которую вам дал банк (а не Пейпал), и когда вы ею пользуетесь в магазинах и т.п., Пейпал там вообще не при чем.
|
![]() |
||
Мэтр
light71,
Если ВЫ писали именно за карту ПейПела, которую они там предлагают. Так условия пользования картой есть у них на сайте: https://cms.paypal.com/fr/cgi-bin/ma...s_carte_paypal Только, не вижу сымсла платить еще за их карту, если досточно обычной карты с обычного банка. |
|
![]() |
|
Закладки |