tyupa пишет:
Буду благодарна за советы, как поступить в моей ситуации. Мне вернули долг через пейпал (из Грузии). Комиссия за перевод оказалась за мой счёт (около 40 евро). Деньги на ПП были заблокированы, и ПП для разблокировки просил сделать следующее:
Protection des Marchands
Éligible
Éligible à la Protection des Marchands lorsque vous...
Expédiez la commande à l'adresse indiquée sur cette page.
Enregistrez vos informations de suivi ou de livraison.
Imprimer le bordereau de livraison
Те, кто мне перевёл деньги, утверждают, что в Грузии нельзя просто так отправить родственникам, а можно только через куплю-продажу. И что надо всегда ждать 2-3 дня, чтобы снять деньги. Мне верится с трудом. После многочисленных переговоров они мне сказали, что случайно при отправке нажали не на ту кнопку. Деньги разблокируются в течение 48 часов.
Я зашла только что на мой счёт ПП, деньги на счету, за вычетом комиссии за перевод. Но все равно ПП просит предоставить доказательства отправки товара.
Какая-то странная и неприятная история получилась.
Что мне делать? Перевести деньги с ПП на карту? А как тогда быть с отправкой «товара»? И как быть с налогом за «продажу» этого «товара»? ПП даёт сведения о продажах?
Спасибо
|
Не знаю PayPal , но могу посоветовать в вашей проблеме другой сайт с очень маленьким процентом paysend.com 1,50 euros