IrinaH пишет:
Друзья, кто активно пользуется PayPal, приходилось ли вам сталкиваться с мошенниками?
Я думаю, что это как раз мой случай 
Выставила на leboncoin туфли, спустя время получила сообщение от покупателя, что заинтересован в покупке. Попросил рассчитать стоимость доставки через Colissimo. Рассчитала, написала ей полную стоимость с доставкой. Сегодня получаю письмо на мейл, что сделан перевод на мой счет PayPal. НО! Самое интересное, что для получения этих денег Пейпал меня просит отправить посылку покупателю, а ему (Пейпалу) сообщить трек посылки и мой телефон. Разве такое возможно? И денег нет на счете, и туфель лишусь, получается?
|
У меня было такое. 2 раза. Это развод. Письмо с сообщением о переводе приходит не с пейпала. В первый раз я сразу позвонила в службу клиентов пейпала, и они мне тут же подтвердили, что это мошенничество. Аккаунт, на емейл которого я отправляла счёт за покупку, был пейпалом заблокироваан за мошенничество. Второй случай был год назад и опять покупка на leboncoin, мошенники там толпами видимо пасутся. Я уже была в курсе и написала письмо в службу клиентов с жалобой . Аккаунт мошенника тоже заблокировали.